Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новинки от Rohde&Schwarz для рынка радиоизмерительного оборудования

Новости

Новинки от Rohde&Schwarz для рынка радиоизмерительного оборудования 14.11.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Rohde & Schwarz,  ведущий мировой производитель радиоэлектронных измерительных приборов, сообщает о выходе на рынок нескольких новых изделий.

Представляем Вашему вниманию  новую версию блока расширения R&S OSP150,   в которую добавлены два слота на передней панели для установки модулей коммутации ВЧ-сигналов и модулей ввода/вывода. А также новый адаптер для установки блока в 19-дюймовую стойку задней панелью вперед. 

Адаптер доступен в двух версиях: высотой две и три единицы
.
Модульная платформа R&S®OSP,  предназначенная для коммутации сигнальных линий между тестируемым устройством и контрольно-измерительным оборудованием,  позволяет выполнять автоматизированные, а значит, высоко рентабельные измерения,  ускоряет и упрощает процессы управления и коммутации радиочастотных сигналов. 

Модель R&S OSP150  -  это блок расширения для выполнения дополнительных или дистанционных задач коммутации и управления.  

Выпущены новые  2-х/4-х  портовые модули автоматической калибровки R&S ZN-Z51 в коаксиальном тракте типа N или типа 3.5 мм с волновым сопротивлением 50Ω в диапазоне частот от 100 кГц до 8,5 ГГц. Возможна смешанная конфигурация портов типа N и SMA на одном модуле. 

Модуль автоматической калибровки  R&S ZN-Z51 имеет сменную microSD карту, на которой пользователь может сохранять необходимые характеристические данные. При использовании модуля ZN-Z51 процесс калибровки, как и в других подобных модулях, контролируется анализатором через интерфейс USB и не требует дополнительных перестыковок. 

Таким образом, исключаются ошибки оператора, связанные с неправильным выбором калибровочных мер,
устраняется чрезмерный износ измерительных разъемов, существенно сокращается время на калибровку.



Количество показов: 376
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку