Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новинки 2012 года модельного ряда тепловизоров Fluke внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Новинки 2012 года модельного ряда тепловизоров Fluke внесены в Госреестр СИ РФ 28.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Заказчики

Компания "Энергопромавтоматика"  официальный дистрибьютор продукции Fluke Corporation в России сообщает об успешном завершении этапа технических испытаний и внесении в Госреестр СИ РФ новых моделей тепловизоров серии Fluke Ti 1xx и Fluke TiR 1xx.

Государственная сертификация указанных приборов позволяет применять стандартные методики измерений и в соответствии с Законом «О единстве измерений»  и гарантирует легитимность результатов.

Новинки 2012 года  из модельного ряда тепловизионных приборов - тепловизоры для промышленности Fluke Ti100Fluke Ti105Fluke Ti110,  Fluke Ti125  и тепловизоры для строительства и инспекции зданий Fluke TiR105Fluke TiR110Fluke TiR125  внесены  в Государственный реестр Средств Измерений Российской Федерации за № 52095-12.

Все тепловизоры серий Fluke Ti 1xx и Fluke TiR 1xx  выполнены  на основе приемников излучения размером 160х120 элементов. Эти тепловизоры имеют :

  • более широкое поле зрения, 
  • новую, разработанную в 2012 году патентованную оптическую систему фокусировки IR-OptiFlex™, которая позволяет быстро и точно выполнять фокусировку на близких (от 15см до 1 м) и на дальних (от 1 до 30м ) расстояниях. ( При этом,  на близких расстояниях легко выполняется ручная фокусировка, а на дальних расстояниях глубина резкости оптической системы позволяет не делать фокусировку вообще),
  •  новую функцию фотоаннотаций IR-PhotoNotes™,  позволяющую сохранить до трех фотоснимков различных объектов, помогающих при идентификации, вместе с термограммой.

 Отдельно стоит отметить функцию тепловизионной видеозаписи в двух режимах: в обычном формате AVI и в радиометрическом формате IS3 с сохранением полной информации об измеренных температурах в каждом кадре .

Все тепловизоры  серий  Fluke Ti 1xx и Fluke TiR 1xx   используют известную технологию  Fluke IR-Fusion, объединяющую видимое (визуальное) изображение с инфракрасным изображением в полноэкранном режиме или в режиме «кадр в кадре», что позволяет кардинально улучшить качество восприятия и интерпретации изображения.

Совмещение изображений производится с высочайшей точностью — попиксельно, что также помогает добиться уникальной фокусировки изображений.

Тепловизоры серий Fluke Ti 1xx и Fluke TiR 1xx   предназначены для работы в тяжелых полевых и промышленных условиях,  имеют герметичный корпус,  обеспечивающий защиту прибора от воздействия пыли и воды,  выдерживают падение с высоты до двух метров.

Заказать новые тепловизоры Вы можете прямо на страницах сайта или по телефону (495) 710 70 37  (многоканальный).


Количество показов: 505
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия