Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания Fluke представила новинки продукции в канун открытия выставки Экспо Электроника - 2013

Новости

Компания Fluke  представила  новинки продукции в канун открытия выставки Экспо Электроника - 2013 03.04.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Пресс-служба и отдел маркетинга компании Fluke  представили 02.04.13 в отеле Аэростар в Москве новинки продукции 2013 года в преддверии открывающейся в Москве международной выставки Экспо Электроника.

Приглашенным представителям печатных и электронных СМИ были продемонстрированы следующие образцы изделий: беспроводная  электроизмерительная система Fluke CNX  ,  портативный прецизионный калибратор токовой петли Fluke 709H и портативный осциллограф серии Fluke 190 Series II - модель Fluke 190-502 единственный в настоящее время защищенный портативный осциллограф для мобильного использования в полевых условиях с полосой пропускания в 500 МГЦ.

Первая в мире беспроводная электроизмерительная система Fluke CNX , способная осуществлять беспроводную связь с несколькими измерительными блоками и одновременно пересылать показания на главное устройство на расстоянии до 20 метров, что позволяет пользователям быстро и эффективно обнаруживать и устранять неисправности, не привлекая для этого дополнительный персонал сотрудников.

Надежный персонализированный набор инструментов Fluke CNX  позволяет пользователям выбирать различные измерительные блоки в зависимости от конкретного сценария поиска  неисправностей и применять их прямо на месте установки.

Основой беспроводной электроизмерительной системы Fluke CNX является мультиметр CAT III 1000 В / CAT IV 600 В с экраном, на который выводятся собственные показания этого прибора одновременно с показаниями в реальном времени от трех других устройств. Для более тщательного выполнения процедуры поиска и устранения неисправностей пользователи могут получать показания в реальном времени от 10 устройств одновременно, которые будут выводиться на ПК, оснащенном адаптером CNX PC.  

Беспроводная система электроизмерительных модулей  Fluke CNX позволяет пользователям размещать измерительные  блоки в опасных или труднодоступных средах, а затем производить считывание показаний на безопасном расстоянии. Например,  технический специалист может обесточить щит, подключить к нему блоки измерения напряжения и силы тока на всех трех фазах, закрыть щит и подключить его к сети, затем проводить считывание показаний.

Кроме того,  размещение нескольких блоков в разных местах позволит производить измерения быстрее и меньшим числом сотрудников.  что положительно скажется на экономических показателях работы ремонтных и эксплуатационных служб. 

Прецизионный калибратор петли тока Fluke 709H с поддержкой протокола HART выполнен в виде миниатюрного, простого в работе устройства с дружественным интерфейсом и функцией обмена данными по протоколу HART, которое позволяет сократить время на измерение или выполнить моделирование напряжения, тока или мощности в токовой петле  Благодаря наивысшей в своем классе точности измерений с погрешностью всего в  0,01 процента от измеряемой величины,  прибор Fluke 709H идеален для технологов, которым требуется прецизионный калибратор петли тока и эффективное устройство обмена данными по протоколу HART в одном компактном, прочном и надежном устройстве.

Прибор Fluke 709H поддерживает определенный набор универсальных и общепринятых команд HART. В режиме обмена данными оператор может считывать основную информацию об устройстве, выполнять диагностику и подгонку калибровки на большинстве передатчиков с поддержкой протокола HART. Р анее это было возможно только при помощи специализированного коммуникатора, многофункционального калибратора высокого класса или ноутбука с модемом HART. В приборе также имеется встроенный подключаемый резистор на 250 Ом для настройки петли для обмена данными по протоколу HART.

Еще одна уникальная новинка для российского рынка, представленная компанией Fluke, это портативный защищенный цифровой осциллограф серии Fluke 190 Series II - модель Fluke 190-502.

Данный прибор это первый на рынке  портативный, герметичный и защищенный цифровой осциллограф, который может работать на частотах в полосе пропускания до  500 МГц при частоте выборки 5 Гвыб/сек  в режиме реального времени, не жертвуя безопасностью, защищенностью или временем работы от элементов питания.  Теперь у специалистов, выявляющих неисправности электронного оборудования, есть высокопроизводительный осциллограф с частотным диапазоном и разрешением для регистрации в полевых условиях практически любого сигнала.

Двухканальная модель Fluke 190-502 - флагман модельного ряда приборов  в линейке 1осциллографов Fluke 190 Series II  с частотным диапазоном 60, 100, 200, а теперь и 500 МГц. Сложные электронные компоненты в современном медицинском, коммуникационном, навигационном и военном оборудовании обычно работает на высоких частотах, при которых необходим более высокий рабочий частотный диапазон.

Для верного отображения формы высокочастотного сигнала (например, тактовые импульсы) необходим частотный диапазон минимум в пять раз превышающий тактовую частоту проверяемой системы. Частота выборки 5 GS/s (или 200 пикосекунд) моделей Fluke 190-502 обеспечивает высокую точность и четкость формы и амплитуды волн мало известных процессов, таких как переходные процессы, наведенные помехи и низкочастотые помехи или отраженные помехи.

Все представленные приборы будут экспонироваться на стенде А09  на  предстоящей в Москве в период 10 -12 апреля 2013 года международной специализированной выставкке Экспо Электроника - 2013.


Количество показов: 515
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия