Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новинки приборов от Rohde&Schwarz будут представлены в Москве в период 15 -17 марта

Новости

Новинки приборов от Rohde&Schwarz будут представлены в Москве в период  15 -17 марта 24.02.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!

Российское представительство компании "ROHDE&SCHWARZ" (Германия), мирового лидера в области разработки и выпуска ВЧ и СВЧ радиоизмерительного оборудования,  принимает участие и  приглашает Вас и ваших коллег посетить свой стенд № A 315,  в Зале 7, Павильона № 2 в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве,  в период проведения выставки «ЭлектронТехЭкспо 2016» 15 – 17 марта 2016 г.

 В рамках проведения выставки, российское представительство   компании  "ROHDE&SCHWARZ"    продемонстрирует широкому кругу российских специалистов  новинки товарного ассортимента  2016 года.

В числе выставочных  образцов, несомненно, стоит выделить:

Анализатор фазовых шумов - модель R&S FSWP .

Используя  свой огромный опыт в области разработки решений для анализа фазовых шумов,  применяя современные технологии, и учитывая пожелания заказчиков,  специалисты компании  "ROHDE&SCHWARZ"   разработали  новый анализатор фазовых шумов модель R&S FSWP, отличающуюся  исключительными характеристиками по чувствительности, и уникальными функциональными возможностями.

Анализатор фазовых шумов и тестер ГУН ( генератор управляемый напряжением)  модель  R&S FSWP, обладает частотным диапазоном измерений фазовых шумов в полосе от 1Мгц до 50ГГц, что позволяет быстро и удобно измерять параметры устройств, как в режиме непрерывной генерации, так и в импульсном режиме. Кроме того, в приборе  R&S FSWP доступен режим измерения вносимых фазовых шумов. 

При этом,  никаких периферийных устройств, таких как: внешние фазовращатели или импульсные модуляторы, уже не требуется. Все необходимое аппаратно-программное обеспечение интегрировано в единый корпус уникального решения.

Вниманию посетителей будут представлены  два новых образца мз серий  портативных прибора. Портативное оборудование марки R&S обладает  техническими характеристиками  лабораторных приборов и максимально  удобно для использования в полевых условиях 

Для ознакомления посетителей  будут доступны образцы двух новых  серий портативных прибора. Портативное оборудование R&S обладает лабораторными характеристиками и удобно для использования в полевых условиях.

  • Каждый портативный осциллографов серии R&S  RTH Scope Rider объединяет функционал пяти измерительных  приборов в одном компактном и прочном корпусе. Прибор обладает изолированными входами и интерфейсами связи. Он соответствует стандартам CAT III 1000В и CAT IV 600В. 
  • Портативный анализатор спектра серии R&S  FPH Spectrum Rider  -  это идеальное решение, когда необходим высокий уровень автономности (8 часов работы от батареи), компактные размеры, низкий вес, возможность управления, как при помощи сенсорного экрана, так и посредством клавиш передней панели с подсветкой. 

Ждем Вас на нашем стенде № A 315, Зал 7, Павильон 2 в МВЦ «Крокус Экспо», 15 – 17 марта 2016г. 

БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет Вы можете получить на сайте выставки: http://www.electrontechexpo.ru/visitors/e-ticket/get-ticket.aspx#personal
E

Количество показов: 204
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку