Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем новинки ПО от Rohde&Schwarz для управления измерительными приборами

Новости

Представляем новинки ПО от Rohde&Schwarz для управления измерительными приборами 17.02.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Программные библиотеки стандарта VISA (Virtual Instrument Software Architecture) - наиболее часто используемый инструмент для удаленного управления измерительными приборами.

 Соглашение об использовании самой распространенной редакции библиотеки - National Instruments VISA - ограничивает возможности работы с ней в коммерческих целях. Компания Rohde&Schwarz опубликовала  специальное ПО и библиотеку  стандарта VISA собственной разработки, которые могут свободно использоваться для управления приборами. 

Пакет специального  ПО  и библиотека  стандарта VISA от Rohde&Schwarz  включает в себя: 
  • драйвер visa32.dll - R&S®VISA configuration tool для управления подключенными приборами
  • R&S®VISA tester для поиска приборов, проверки соединения и выполнения команд 
  • R&S®VISA trace tool для протоколирования обмена ПК с приборами 
Библиотека специального ПО поддерживает популярные протоколы передачи данных TCP/IP (HiSLIP, VXI-11, RSIB, Raw Socket) и USBTMC, работает под ОС Windows с версий XP SP2 и выше, 32- и 64-бит, и является совершенно бесплатной. 

Еще один программный продукт от компании Rohde&Schwarz специального назначения - дополнительные программные опции по расширению возможностей  Программного Обеспечения «Pulse Sequencer» для совместного использования с вектоными генераторами моделей R&S SMW200А,  R&S SGT100А :
  1.  опция  SMW-K308: Тестирование пеленгационных приемников; 
  2. опция  SGT-K350:Динамические частотные сценарии.

SMW-K308 – опция «Direction Fading» ПО «Pulse Sequencer», позволяет создавать сценарии для тестирования пеленгационных приемников с множеством приемных антенн.Параметры каждой антенны могут задаваться индивидуально: высоты подвеса, тип сканирования, угол возвышения, коэффициент усиления, диаграмма направленности и т.д. Результирующий сценарий многоканального приемника и источников помех отображается в 2-х мерной системе координат.

Для имитации работы многоканального приемника на летательных аппаратах, его положение может задаваться в 3-х мерной системе координат, с параметрами: высота, крен, тангаж, отклонение, поляризация и т.д.

SGT-K350 - опция «Dynamic Frequency Selection», позволяет создавать сценарии имитирующие работу радарных систем, с целью определения влияния на оборудование WLAN, использующие технологию DFS, т.е. скачкообразное перестраивание по частотам.

Количество показов: 252
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку