Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В продажу поступили программируемые реле серии ОВЕН ПР200 с выходом по напряжению

Новости

В продажу поступили программируемые реле серии ОВЕН ПР200 с выходом по напряжению 25.10.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН , ведущий российский производитель устройств и систем промышленной автоматизации, извещает своих заказчиков о начале продаж новой модификации программируемых реле серии ОВЕН ПР200.

Новое исполнение реле ОВЕН ПР200 предусматривает наличие выходного сигнала с регулируемым значением по напряжению в интервале 0 ...10В постоянного тока.  Данная модификация предназначена  для  решения задач управления системами вентиляциии другими исполнительными механизмами с управляющим сигналом  0 ...10 В постоянного тока.

Серия программируемых реле ОВЕН ПР200 - это  интеллектуальные устройства автоматического управления  для решения не сложных задач локальной автоматизации.  Приборы серии ОВЕН ПР200  надежны в работе и весьма просты,  как в программировании, так и в эксплуатации. 

Программирование реле серии ОВЕН ПР200 не требует специальных навыков, поскольку осуществляется с помощью простой и интуитивно понятной среды программирования OWENLogic. Алгоритм работы интеллектуального реле создается пользователем на языке функциональных блоков (ФБ), т. е. на языке релейной логики.

 Программа записывается в прибор с помощью стандартного MiniUSB-кабеля. Для добавления интерфейса RS-485 в программируемое реле ОВЕН ПР200 применяется интерфейсная плата ОВЕН ПР-ИП485. 

Для увеличения количества дискретных входов и выходов программируемого реле ОВЕН ПР200 предназначен модуль расширения ОВЕН ПР-М. Существуют модификации модулей с разным типом питания.


Информация для заказа:





Количество показов: 198
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку