Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новое ПО - Agilent EMPro 2012 – специальная интерактивная среда для 3D электромагнитного моделирования

Новости

Новое ПО - Agilent  EMPro 2012 – специальная интерактивная среда для 3D электромагнитного моделирования 23.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies выпустила новое программное обеспечение (ПО) - Agilent  EMPro 2012 – специальной интерактивной среды для 3D электромагнитного моделирования.

Система Автоматизации ПРоектирования (САПР) Agilent  EMPro 2012 упрощает создание объемных 3D моделей и позволяет анализировать электрические характеристики корпусов интегральных схем, разъемов, антенн и других ВЧ и цифровых высокоскоростных компонентов.

Пользователи новай ситемы САПР Agilent  EMPro 2012 по достоинству оценят множество важных функций, среди которых:

  • Улучшенная интеграция между EMPro и Advanced Design System, позволяющая сохранять проекты EMPro в виде библиотек ADS; доступность 3D моделей в ADS в виде схем и топологий; доступность параметров, созданных в EMPro, в ADS для электромагнитного моделирования/оптимизации. Кроме того, изменения, внесенные в проект EMPro, теперь динамически отслеживаются и в ADS.
  • Алгоритм низкочастотного анализа в методе FEM, позволяющий получать стабильные и точные результаты на самых низких частотах (ниже 100 МГц, вплоть до постоянного тока). Кроме того, алгоритм позволяет точно измерять постоянные напряжения и может использоваться в симуляторах ВЧ цепей.
  • Быстрое моделирование с применением метода конечных элементов (FEM) (в 1,4 раза быстрее по сравнению с EMPro 2011) на основе технологических усовершенствований, которые повышают производительность и скорость (в 2-3 раза) разбиения сетки.

Заказчики программных продуктов от компании  Agilent Technologies, которых заинтересовали технологии, приложения и возможности новой ситемы САПР Agilent EMPro 2012, могут получить дополнительную информацию у технического специалиста в региональном представительстве компании.

САПР Agilent  EMPro 2012 доступна для загрузки по ссылке .

Примеры приложений, охватывающих широкий круг тем, включая корпуса ИС, антенны, печатные платы ВЧ устройств, ВЧ модули, разъемы и компоненты РЛС, можно загрузить со страницы edocs.soco.agilent.com/display/eesofapps/EM+Applications.

Посетите канал видеоинформации от компании Agilent Technologiest на сайте YouTube  - www.youtube.com/AgilentTM и посмотрите новые видеоролики о контрольно-измерительных приборах и средствах проектирования электронных устройств.


Количество показов: 672
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку

ON-LINE версия