Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новое поколение микроскопов от Agilent Technologies для измерений в нанодиапазоне

Новости

Новое поколение микроскопов от Agilent Technologies для измерений в нанодиапазоне 13.01.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Agilent Technologies,  лидер  мирового производства измерительного оборудования,  объявила о выпуске нового атомно-силового микроскопа (АСМ) модели Agilent 7500 AFM – передового прибора, устанавливающего новые стандарты производительности, функциональности и эргономики для измерений и манипуляций в нанодиапазоне.

Атомно-силовой микроскоп  Agilent 7500 AFM обеспечивает атомарное разрешение за счет использования сканера с диапазоном 90 мкм с обратной связью позиционирования. 

Agilent 7500 AFM – это новое поколение приборов, позволяющее расширить область применения метода атомно-силовой микроскопии в науке и промышленности, благодаря высокому разрешению сканирования и точному контролю температуры и среды проведения эксперимента. 

Микроскоп Agilent 7500 AFM является идеальным решением для производственно-научных задач в области перспективных направлений в материаловедении, биологии, науке о полимерах, электрохимии, измерениях электрических свойств и нанолитографии.

Микроскоп Agilent 7500 AFM  имеет встроенную камеру контролируемой среды с удобным доступом и герметичный отсек для исследуемых образцов, полностью изолированный от остальной системы. Расположенные в камере датчики влажности и температуры постоянно контролируют текущие условия.  В камеру можно легко закачивать и откачивать из неё кислород или другие химически активные газы. 

Опциональный контроллер температуры образцов обеспечивает точное регулирование в диапазоне от –30 до +250 °C с достаточным разрешением, требуемым для любого эксперимента.

 Стандартная сменная насадка сканера системы AFM поддерживает более пяти режимов отображения и при необходимости может легко заменяться специализированными сменными насадками сканера, расширяющими возможности прибора. 

Микроскоп Agilent 7500 AFM сразу позволяет получать высококачественное изображение и проводить электрохимические исследования, а специальный контроллер Agilent MAC Mode III обеспечивает измерение электрических свойств на одиночном проходе. 

Дополнительную информацию можно найти на странице сайта компании Agilent Technologies 

Компания Agilent Technologies  предлагает российским Заказчикам прецизионные, модульные решения AFM для научных исследований, промышленности и учебных заведений. Всесторонняя поддержка мирового масштаба обеспечивается опытными прикладными специалистами и техническим персоналом. 

Количество показов: 395
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку