Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Регуляторы давления брендов Fisher и Taratarini отныне выпускаются в Челябинске

Новости

Регуляторы давления брендов Fisher и Taratarini отныне выпускаются в Челябинске 15.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Завод Emerson в Челябинске  теперь производит регуляторы давления 

Процесс расширения бизнеса компании Emerson Process Management в России не останавливается ни на минуту.  На базе производственных площадей  ПГ «Метран» 11 декабря 2014 года компания Emerson  открыла  выпуск  регуляторов давления, ближайший завод по изготовлению которых до указанной выше даты находился в Европе

Теперь на производственных линиях ПГ «Метран» в Челябинске будут выпускаться не только средства измерений,  шкафы РСУ,  регулирующие клапаны, но и промышленные регуляторы давления. Открытие производства регуляторов давления стало очередным шагом в реализации стратегии локализации бизнеса компании Emerson в России  и важным вкладом в программу импортозамещения в промышленности.

На новом производственном участке  будут выпускаться самые востребованные модели общепромышленных регуляторов давления бренда  Fisher для различных рабочих сред и пилотные регуляторы давления газа бренда Tartarini (серии FL), предназначенные для работы в газовой отрасли и уже широко применяемые в России.

Регуляторы давления всемирно известных брендов Fisher и Tartarini зарекомендовали себя, как надежные и высококачественные устройства. 

Регуляторы давления бренда Tartarini применяются на газораспределительных станциях, установках для подготовки топливного, пускового и импульсного газа, в газорегуляторных пунктах и других установках, где требуется редуцирование давления газа. 

Общепромышленные регуляторы давления бренда Fisher поддерживают заданное давление на выходе, обеспечивая при этом требуемый расход.  Рабочая среда для регуляторов давления  бренда Fisher может быть самой разнообразной: воздух, пар, различные жидкости, нефтяные и химические соединения. 

Поэтому,  индустриальные  регуляторы давления бренда Fisher  получили очень широкое применение в разных отраслях промышленного производства. 

На первом этапе функционирования новой производственной линии в Челябинске компания Emerson будет производить 3 модели регуляторов Fisher и 3 модели регуляторов Tartarini. 

"Новое производство регуляторов давления открывается на действующих  площадях ПГ Метран. До конца II- го квартала 2015 года производство переедет в новый офисно-производственный комплекс,  сейчас находящийся в активной стадии строительства,"– говорит генеральный директор ПГ «Метран», Александр Глазырин. 

–" Ориентируясь на потребности российских  заказчиков,  было принято решение не ждать,  когда новое здание будет полностью достроено. Первые регуляторы давления полностью российского производства отправятся на промышленные предприятия уже в начале 2015 года". 

Производственные площади нового строящегося  здания рассчитаны на расширение объемов выпуска готовой продукции, в том числе и на выпуск  регуляторов давления. Таким образом, уже в 2015 году планируется дальнейшее расширение модельной линейки производимых изделий. 

 Развитие локального производства является одной из стратегических инициатив  компании Emerson. Присутствие производственных линий в  России позволяет сокращать сроки поставки оборудования Заказчикам при сохранении качества и надежности. 

Стратегия локализации производства последовательно реализуется компанией Emerson уже почти 10 лет. За это время на производственной базе ПГ «Метран» была осуществлена  масштабная реконструкция линии по выпуску средств измерений, открыты новые производственные линии  для выпуска готовых решений по автоматизации технологических процессов, включая   сборку клапанов и шкафов управления. 

Новый участок по выпуску регуляторов давления в Челябинске стал ещё одним совершенно новым производством решений Emerson, локализованным для России.

 Оборудование по регулировке уровня давления в различных средах  является одной из критических составляющих управления технологическими процессами. Поддержание заданного давления в трубопроводах, регулирование и изолирование технологического процесса с высокой степенью точности и  надежности обеспечивают безопасность выполнения технологических операций, персонала и окружающей среды.

Количество показов: 477
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку