Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Чиллеры серии TopTherm от Rittal новое решение на базе распределительных шкафов TS 8

Новости

Чиллеры серии TopTherm от Rittal новое решение на базе распределительных шкафов TS 8 31.07.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Новое поколение чиллеров серии TopTherm классов мощности от 8 до 40 кВт. выпущено компанией  Rittal с целью лучше учета потребностей различных отраслей промышленности и в первую очередь  машиностроения.

Пользовательские требования к системам обратного охлаждения (чиллерам) противоречивы и очень разнообразны. Чтобы повысить соответствие этим требованиям своего оборудования и лучше учитывать потребности различных отраслей промышленности и в первую очередь — машиностроения, компания Rittal разработала новое поколение чиллеров серии TopTherm классов мощности от 8 до 40 кВт. 

Оптимизированная термодинамика и расширенный пакет опций  - например, управляющее напряжение 24 В DC, конденсатор с водяным охлаждением или гидравлический контур из цветных металлов   -  позволяют удовлетворять индивидуальные требования любого Заказчика.

Чиллеры серии TopTherm от Rittal  -  это стандартизированное решение на базе системы распределительных шкафов TS 8. Установки этой серии состоят из нескольких блоков, включающих в себя гидравлический модуль, блок охлаждения, а также электрический модуль с системой управления. При этом система настолько гибка, что семь вариантов производительности позволяют охватить все распространенные диапазоны мощности охлаждения от 8 до 40 кВт. 

Для оптимальной интеграции в уже существующие распределительные системы, новое поколение чиллеров, в соответствии с промышленным стандартом, имеет глубину 600 мм (ранее глубина составляла 800 мм). Разработчикам компании Rittal удалось оптимизировать термодинамику благодаря переносу вентилятора конденсатора из внутреннего пространства шкафа на крышу. 

Это позволяет отводить тепло наружу и избегать тепловой нагрузки на электронный модуль внутри шкафа. Стандартное исполнение чиллера TopTherm от Ritta  включает в себя возможность работы устройства на фиксированном значении температурной уставки или на разности температур,  управление осуществляется с помощью микроконтроллера. 

При этом новая логическая схема контроллера сокращает циклы включения и выключения главных компонентов  - компрессора, вентилятора конденсатора и насоса охлаждающей жидкости  и повышает тем самым общую эффективность работы системы.

Количество показов: 421
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия