Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новое ПО от компании Keysight Technologies для тестирования устройств передачи данных USB 3.1

Новости

Новое ПО от компании Keysight Technologies для тестирования устройств передачи данных USB 3.1 29.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies, мировой лидер по выпуску аппаратных и программных средств для электронных измерений. объявила о выпуске нового программного обеспечении  U7243B к цифровым осциллографам модельного ряда Keysight Infiniium,  предназначенного  для  проверки характеристик и тестирования устройств приема и передачи данных  на соответствие требованиям  стандарта USB 3.1 ( Keysight U7243B USB 3.1 Compliance Test Software for Infiniium Oscilloscopes) .

 Данное ПО позволяет авторизованным испытательным центрам сертифицировать новые устройства с интерфейсами типа SuperSpeed USB и SuperSpeed USB 10 Гбит/с, а также предоставляет инженерам средства для проверки соответствия этих устройств требованиям стандарта USB 3.1 на этапах производства. 

Новое программное решение от компании Keysight Technologies для тестирования устройств передачи данных по стандарту USB 3.1 позволяет получать точные результаты измерений, сокращает стоимость разработки и упрощает процесс измерений при производстве бытовой электроники, кабелей и в полупроводниковой промышленности. 

Измерительное ПО Keysight U7243B устанавливается на цифровых осциллографах  реального времени ряда Keysight  Infiniium  топовых серий 90000 X, 90000 Q и 90000 Z с полосой пропускания от 16 ГГц и выше.  При этом необходим доступ к испытательным сигналам через специальную тестовую оснастку стандарта USB 3.1. 

«Компания Keysight Technologies активно поддерживает Форум USB-IF и разработчиков новейших устройств стандарта USB, предлагая контрольно-измерительные решения на ранних этапах проектирования и постоянно участвуя в работе над совершенствованием  стандартов передачи данных, – отметил Джеф Равенкрафт (Jeff Ravencraft), президент и исполнительный директор USB-IF. 

– С ростом скорости передачи данных решения для измерений и тестирования на физическом уровне, выпускаемые такими компаниями как Keysight Technologies , становятся очень важными для испытаний и сертификации устройств USB-IF, обеспечивая полную совместимость оборудования». 

Новое программное решение Keysight U7243B к осциллографам ряда Infiniium для тестирования приёмников и передатчиков в соответствии с требованиями стандарта USB 3.1 обладает следующими преимуществами: 
  • Всестороннее и точное тестирование передатчиков. 
  • Защита инвестиций за счёт возможности генерации и анализа сигналов большинства стандартных протоколов последовательных шин, включая USB, PCI Express®, SATA и DisplayPort. 
  • Возможность настройки и гибкость, необходимые для отладки устройств.
Новое программное решение  Keysight U7243B для цифровых осциллографов ряда  Infiniium  можно использовать с тестовыми оснастками, одобренными Форумом разработчиков устройств по стандарту  USB (USB-IF), или с тестовой оснасткой Keysight U7242A, которая применялась для тестирования первых изделий стандарта USB 3.0.



Количество показов: 373
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку

ON-LINE версия