Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые анализаторы интермодуляции от Anritsu

Новости

Новые анализаторы пассивной интермодуляции от Anritsu 16.02.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новая серия приборов PIM Master  высокопроизводительных анализаторов пассивной интермодуляции. от компании Anritsu сдержит три модели измерительных приборов:  Anritsu  MW8208A, Anritsu MW8209A (модель поддерживает Европейский, Азиатский и Российский GSM диапазон) и Anritsu MW8219A.

Приборы PIM Master, первое в индустрии портативное решение для точного и быстрого определения источника пассивной интермодуляции (ПИМ).  Анализаторы способны обеспечить тест системы, позволяющий оптимизировать работу сети, а также определить месторасположение источника ПИМ, прежде чем интермодуляционные искажения неблагоприятно повлияют на качество сигнала.

Приборы работают в GSM(в том числе и E-GSM), CDMA, D-AMPS, 3G и 4G стандартах.  Серия приборов PIM Master  создавалась  для работы с Site Master (S332E, S362E), Spectrum Master (MS2712E, MS2713E), Cell Master (MT8212E, MT8213E) и с BTS Master (MT8221B, MT8222A, MT8222B).

Технические специалисты могут использовать анализатры Anritsu PIM Master для формирования 2-х высокомощных сигналов в передающей полосе частот базовой станции и любой из вышеперечисленных портативных анализаторов применить для измерения продуктов интермодуляции 3, 5 и 7-го порядков в приёмном диапазоне частот,  которые возвращаются по тому же кабелю.

 Вы можете также сохранить координаты проведения измерений, используя опцию GPS приемника. Уникальной особенностью анализаторов Anritsu MW8208A, Anritsu MW8209A  и Anritsu MW8219A является 40-ка Ваттный тест ( другие приборы используют лишь 20 Ватт). Использование двойной мощности позволяет анализаторам серии PIM Master определить временные помехи, как то световая коррозия, высокая нагрузка или изменяющиеся природные условия.

 Приборы также позволяют пользователю найти прорехи в многоканальной антенной системе или обнаружить микроскопические искрения на разъемах.

Для определение источников пассивной интермодуляции в компании Anritsu была разработана собственная технология,  обозначаемая  как Distance-to-PIM. Данная технология позволяет инженерам, техникам или субподрядчикам локализовать интермодуляционные помехи, устраняя неопределенность места расположения источника в окружающей среде.

Новые анализаторы интермодуляции от Anritsu позволяют не только  определить расстояние, но и мощности всех статичных источников ПИМ одновременно,  включая грязные, ржавые или перекрученные коннекторы. Анализаторы PIM Master способны также точно определить местонахождение источника ПИМ и за пределами антенной системы – в окружающей среде, являясь единственным решением для подобного рода проблем.

Как и в случае с изменившей рынок технологией Distance-to-Fault  (расстояние до повреждения при анализе АФУ), используемой в приборах серии Site Master, технология Distance-to-PIM помогает решить одну из важнейших проблем, возникающую при развертывании и использовании беспроводных сетей.

 Статистические данные могут быть использованы для расчета деградации системы, и необходимые корректировки могут быть осуществлены заблаговременно.

   Подробная техническая информация (англ.)


Количество показов: 727
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку