Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые световые барьеры безопасности серии OY8

Новости

Новые световые барьеры безопасности серии OY8 20.12.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги

Компания "IFM" предстиавляет новые модели световых барьеров безопасности серии OY8. Новые световые барьеры безопасности с функцией "floating blanking" отвечают стандартам: Type 4 по IEC 61496, SIL3 по IEC 61058 и Ple по ISO 13849-1.

Световые завесы для систем безопасности с выборочным гашением -( функция "floating blanking") серии OY8 обьеспечивают высоту защищенной зоны в зависиомти от модели: я от 160 мм до 1210 мм.

Когда в охраняемую зону необходим частый доступ, то применение различного рода экранов защиты приводит к резкому снижению эффективности производства. В такой ситуации лучше всего использовать устройства, предотвращающие работу опасных механизмов в момент появления в зоне человека.

Оптимальным решением в данной ситуации является световой барьер безопасности с излучением инфракрасных лучей. Если хоть один из лучей системы встречает на своем пути препятствие, устройство посылает сигнал на исполнительный механизм с командой о немедленной остановке работы оборудования.

Это очень удобно и безопасно, поскольку барьер может защищать периметр шириной до нескольких метров, а вместе с применением зеркал лучи способны легко огибать углы, полностью беря в «оцепление» необходимую территорию.

Приобрести новые барьеры безопасности серии  OY8 вы можете обратившись в нашу компанию.


Количество показов: 545
Предоставлено:  ИФМ-электроник, ООО

Возврат к списку