Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые электроизмерительные приборы торговой марки testo c функцией автоыбора типа и диапазона измерений

Новости

Новые электроизмерительные приборы торговой марки testo c функцией автоыбора типа и диапазона измерений 05.06.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания  ООО "Принцип" представляет Заказчикам  вниманию  новую линейку  интеллектуальных  электроизмерительные приборов торговой марки "testo", в состав которой входят несколько модификаций изделий  для  широкого круга сфер деятельности в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

В состав серии входят : мультиметры, токовые клещи, тестеры тока и напряжения, датчики напряжения с автоматическим выбором вида и диапазонов измерений.

Представим новые приборы марки  "testo" подробнее.

Цифровые мультиметры серии testo 760/

Цифровые мультиметры серии  "testo 760 "  представлены тремя модификациями и отличаются гмежду собой, главным образом, точностью измерений и функциональным набором измерительных возможностей. . Так, для модели testo 760-1  погрешность измерений  составляет 0,8%, а для моделей  testo 760-2 и testo 760-3  погрешность измерений значительно меньше и не превышает значения в  0,1% от измеряемой величины. Функции приборов серии testo 760 схожи с измерительными возможностями токовых клещей ряда  "testo 770". 

Клещи электроизмерительные серии   "testo  770"/

Токоизмерительные клещи представлены тремя моделями изделий с различными функциями и диапазонами измерений:  это модели  testo 770-1, testo 770-2 и testo 770-3.  Важным преимуществом серии токовых клещей  "testo 770"  является совмещение в одном приборе функций токовых клещей и полнофункционального цифрового мультиметра. 

Тестеры тока и напряжения  серии "testo 750".

Три модели тестеров напряжения классического дизайна  серии  "testo 750" предназначены для измерения напряжения в диапазоне до 690 В. Модели  изделий testo 750-2 и testo 750-3 оснащены функцией триггера для устройства защитного отключения (УЗО). Для этой функции приборы имеют 2 дополнительные  кнопки, одновременное нажатие которых приводит к срабатыванию УЗО.

 Датчик напряжения testo 745. Бесконтактный тестер напряжения testo 745 при обнаружении напряжения меняет цвет наконечника на красный и выдает звуковой сигнал. Практичный корпус прибора имеет защиту от пыли и влаги в соответствии с IP67.





Количество показов: 194
Предоставлено:  Принцип, ООО

Возврат к списку