Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые энкодеры с изменяемыми параметрами функционирования в корпусе диаметром 58 мм

Новости

Новые энкодеры с изменяемыми параметрами функционирования в корпусе диаметром 58 мм 24.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем российским заказчикам новое поколение инкрементальных энкодеров от компании "TR-Electronic" в 58-ми миллиметровом корпусе.

Предприятие "TR-Electronic" -   лидер мирового рынка  по выпуску  изделий для  систем  промышленной автоматизации. В номенклатуре изделий представлено большое число моделей  датчиков линейного и углового перемещения,  абсолютных и инкрементальных энкодеров,  различные преобразователи сигналов.   лазерные дальномеры,  компактные электроприводы и контроллеры для гидравлических приводов и другое оборудование.

Модельный ряд  энкодеров новой серии представлен следующими изделиями:  версия с валом ( IEV58-2, IOV58-2) , версия с полым валом (IES58-2, IOS58-2),  версия со сквозным полым валом (IEH58-2, IOH58-2).

Новинки продолжают и  развивают  новую технологию параметризируемых энкодеров «один для всего»,  которая позволяет использовать одно устройство для многих типов задач,  в которых требуется различное разрешение и тип электрического интерфейса.  Это сводит количество позиций в ЗИПе к минимуму. 

Применение  энкодеров  с изменяемыми параметрами функционирования является эффективным решением  при текущем обслуживании и ремонте уже существующих систем автоматизации , а  так же  при   разработке  новых. Настройка параметров  работы таких энкодеров легко осуществляется с помощью специального ПО и USB-адаптера

Энкодеры новой серии обладают следующими  характеристиками: 
  • входное напряжение: 4,5-36VDC 
  • интерфейс связи: TTL или HTL
  • количество импульсов на оборот: для модолей IEx58-2: до 10000 для моделей IOx58-2: до 62000 
  • электронная регулировка нулевого уровня
 Благодаря различным комбинациям валов и фланцев (обычный или полый для валов с диаметром до 15мм или ½''), инкрементальные энкодеры с изменяемыми параметрами функционирования могут использоваться практически в любом монтажном пространстве. 



Количество показов: 331
Предоставлено:  Ракурс, ООО

Возврат к списку