Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые энкодеры c различным вариантом подключения к промышленной Ethernet-сети

Новости

Новые энкодеры c различным вариантом подключения к промышленной Ethernet-сети 29.03.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем новуе модели в  серии абсолютных однооборотных и многооборотных энкодеров SICK AFS60/SICK AFM603 с  наиболее популярными вариантами интерфейса связи для промышленных сетей Ethernet:  PROFINET,  EtherCAT и EtherNet/IP.

Таким образом, новые модели fабсолютных энкодеров  предоставляют пользователям самые широкие возможности по созданию автоматических систем управления для производственных нужд.

Все новые модели энкодеров SICK AFS60/SICK AFM603  обладают   широким возможности диагностики,  Улучшены показатели работоспособностьиоборудования за счет определения минимальных/максимальных значений положения, скорости, температуры и счетчиков рабочих часов.

Оптимальные результатыизмерений могут быть получены при использовании новых моделей  благодаря точному оптическому позиционированию и разрешению 18-бит на оборот (многооборотное разрешение: 30 бит).

Индикатор состояния с 5 сдвоенными светодиодами. Экономияместа  при монтаже благодаря функции вращающейся оси (разрешение для недвоичных и десятичных величин). Фланец для монтажа заподлицо, сервофланец и полый вал с заглушкой – механические интерфейсы, доступные для всех 3-х моделей.

Кроме возможности выбора изделия с необходимым интерфесом связи, пользователям предлагается наличие и широкий выбор аксессуаров, таких как муфты, суппорты, а что существенно повышает универсальность энкодеров при подключении.

Расширенные функции диагностики и быстрая передача данных отличают новые модели энкодеров серии  SICK AFS60/SICK AFM603  с сетевыми интерфейсами подключения к сети Ethernet:  PROFINET, EtherCAT и EtherNet/I.   

Возможность диагностики  параметров,  таких как температура или время работы, и раннее обнаружение ошибок у новых изделий повышают надежность  работы всей сети автоматизации.

Краткое описание абсолютного энкодеров  SICK AFS60/SICK AFM603   с сетевым интерфейсом типа PROFINET, EtherCAT и EtherNet/I.

  • Абсолютный энкодер с 30-битным высоким разрешением (18 бит на оборот and 12 бит для многооборотный)
  • Фланец для монтажа заподлицо, сервофланец и полый вал с заглушкой Подключение: 3 x M12 угловых разъема
  • Иинтерфейсы связи :PROFINET, EtherCAT и EtherNet/I.
  • Обновление данных менее, чем за 5 мс. Сигнализация, предупреждения и диагностика при определении скорости, положения, температуры, времени работы и т.д.
  • Индикация состояния 5-ю светодиодами. Преимущества для заказчика
  • Высокая производительность благодаря функциям диагностики и быстрой передаче данных
  • Высокая надежность сети благодаря раннему обнаружению ошибок •
  • Простой монтаж, различные конфигурации
  • Простая и гибкая настройка, высокое разрешение для различных прикладных задач с двоичными и десятичными величинами, благодаря возможности программирования кол-ва шагов на оборот под нужды заказчика
  • Высокая работоспособность системы благодаря встроенному выключателю
  • •Компактная экономичная конструкция

Количество показов: 442
Предоставлено:  Ракурс, ООО

Возврат к списку