Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Tektronix представляет обновленные модели цифровых осциллографов бюджетного ценового уровня

Новости

Tektronix представляет обновленные модели цифровых осциллографов бюджетного ценового уровня 19.03.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Tektronix International Inc., ведущий мировой производитель осциллографов различного назначения, объявила о добавлении функционала и расширении измерительных возможностей у изделий модельного ряда цифровых осциллографов начального ценового уровня.

Внесенные измерения позволяют повысить производительность и расширить области практического применения  двухканальных цифровых  осциллографов серий Tektronix TBS1000B-EDU и Tektronix TBS1000B.

Всесторонние улучшения,  в числе которых использование большого 7-ми дюймового цветного дисплея высокого разрешения,  встроенный двухканальный частотомер и 34 вида автоматизированных измерений, позволяют рекомендовать  обновленные  осциллографы Tektronix TBS1000B-EDU и Tektronix TBS1000  для использования студентами и преподавателями в учебных лабораториях. 

Кроме того  обновленные модели осциллографов серий Tektronix TBS1000B-EDU и Tektronix TBS1000  также могут быть полезны в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах благодаря поддержке широкого диапазона коммерческих приложений. 

Непрерывное проникновение цифровых технологий в повседневную жизнь приводит к повышению спроса на доступные по цене и высокоэффективные осциллографы, которые инженеры и техники могут использовать при проектировании, проверке и отладке электронных систем. 

Кроме того, в настоящее время наметилась тенденция широкого использования цифровых осциллографов в ВУЗах для выполнения лабораторных работ, в процессе которых студенты могут приобретать практические навыки работы с этими приборами. 

Компания Tektronix International Inc.  – первая приборостроительная компания, которая в соответствии с этими потребностями в ноябре 2012 года выпустила осциллографы серии   Tektronix TBS1000.  В настоящее время специалисты компании принимают активное участие в разработке специальных  образовательных программ для ВУЗов и одновременно добавляет в модели осциллографов новые функциональные возможности, чтобы сделать их более удобными,  эффективными и универсальными.

 В то время,  как многие производители не уделяют должного внимания осциллографам начального ценового уровня,  компания Tektronix International Inc.  успешно внедряет инновации в этом сегменте,  например, интегрированное программное обеспечение для обучения, 10-кратную передискретизацию по всем каналам для повышения точности представления сигнала и  добавление расширенных возможностей для анализа.

Осциллографы серии   Tektronix TBS1000B-EDU –  это первые в мире промышленные осциллографы с интегрированным ПО, специально  разработанным для повышения эффективности обучения студентов и уменьшения времени,  необходимого для подготовки преподавателей к лабораторным работам и выполнения этих работ. 

Используя интегрированное ПО для обучения,  преподаватели могут просматривать материалы лабораторных работ с помощью осциллографа,  а студенты – легко получать результаты эксперимента непосредственно с прибора.   Для распространения программ обучения,  компания Tektronix  International Inc. разрабатывает компьютерные приложения для редактирования обучающего ПО и поддерживает  специальный  раздел на сайте Tektronix,  с которого содержание  предварительно составленного курса обучения может быть загружен в осциллограф серии TBS1000B-EDU для бесплатного использования.

Такая платформа позволяет преподавателям создавать собственный учебный материал, который может быть просмотрен на экранах любых осциллографов серии  Tektronix TBS1000B-EDU  и обмениваться этим материалом со своими коллегами.

 Оптимальные функциональные возможности по доступность по й цене.

Осциллографы серии  Tektronix TBS1000B предназначены для решения общих задач в процессе научных исследований и разработок, технического обслуживания и ремонта электронных систем, промышленного производства и для использования радиолюбителями. 

Эти осциллографы, в отличие от других имеющихся на рынке приборов, позволяют повысить точность, эффективность и удобство повседневных измерений. В моделях осциллографов общего назначения начального ценового уровня серии  Tektronix TBS1000B вместо интегрированного ПО для обучения используются дополнительные пользовательские функции, в число которых входят улучшенная регистрация данных, тестирование по предельным значениям с заданием масок «годен/не годен» для сигналов сложной формы и функция TrendPlot™ для обнаружения и мониторинга небольших изменений при выполнении измерений в течение продолжительного времени. 

Осциллографы начального ценового уровня серий  Tektronix TBS1000B-EDU и Tektronix TBS1000B задают новый уровень технических характеристик и функциональности в своем сегменте рынка. 

Отличительные особенности этих осциллографов:

  • постоянная частота дискретизации до 2 Гвыб./с, при которой 10-кратная передискретизация обеспечивается одновременно во всех каналах,
  • большой  7-дюймовый цветной дисплей WVGA высокого разрешения 
  • 34 вида автоматизированных измерений для повышения производительности.

Верхняя граница полосы пропускания различных моделей лежит в диапазоне от 50 до 200 МГц, все модели осциллографов имеют неограниченную пятилетнюю гарантию, что беспрецедентно для приборов такого класса. 

Обновленные модели осциллографов серий  Tektronix TBS1000B и  Tektronix  TBS1000B-EDU можно купить в России  через авторизованных партнеров компании Tektronix International Inc. 

Рекомендуемая производителем розничная цена начинается от 520* долларов США.

 *Приведенная цена не включает таможенные сборы и НДС.



Количество показов: 372
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку