Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые калибраторы для устройств измерения температуры от FLUKE

Новости

Новые калибраторы для устройств измерения температуры от FLUKE 28.03.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания FLUKE представляет две новые модели калибровочных устройств для тестирования и проверки работоспособности различных устройств измерения температуры.

На смену снимаемым с производства устройствам  - калибратору термосопротивлений Fluke 712 и калибратору термопар Fluke 714 на российский рынок выходят  модернизированные и улучшенные модели приборов: калибратор термосопротивлений Fluke 712B и калибратор термопар Fluke 714B.

Калибратор Fluke 712B - профессиональный высокоточный калибратор термометров сопротивления предназначен для осуществления имитации работы 13-ти различных типов термометров сопротивления и позволяет осуществить точную проверку работоспособности и калибровку измерений

 Калибратор Fluke 714B портативный высокоточный калибратор термопар предназначен для проверки работоспособности приборов измерения температуры - тепрмопар  и позволяет осуществлять имитацию работы 17- ти различных типов термопар. 

Калибратор термопар Fluke 714B и калибратор термосопротивлений  Fluke 712B  предоставляют пользователям улучшенные измерительные характеристики и,  также как предшественники,  отличается  долговечностью и надежностью в работе.

Калибратор термопар Fluke 714B и калибратор термосопротивлений  Fluke 712B   легкие и простые в управлении устройства,  надежно  защищенные от воздействия электромагнитных помех,  пыли и брызг,  имеют съемную крышку для ускорения замены батареи.

Калибраторы  Fluke 712B и Fluke 714B  могут пересчитать измеренный ток в мА в предварительно заданные значения для 0 и 100% на шкале температуры, чтобы проверить значения для 0 и 100% в датчике температуры. 

Они также поддерживают линейный сигнал и сигнал, автоматически изменяющийся с шагом в 25 процентов (на базе настроек для 0 и 100%). Настройки сохраняются при выключении питания, что упрощает повторный запуск тестирования при включении калибратора. У обоих калибраторов есть встроенные магнитные подвесы, что обеспечивает их удобную установку при замерах.


Количество показов: 430
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия