Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модели бестеневых светильников c увеличительным стеклом

Новости

Новые модели бестеневых светильников c увеличительным стеклом 06.11.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Бестеневые лампы-лупы давно и прочно вошли в арсенал подсобных средств для работников современного производства - от сборочных цехов микроэлектронной техники до косметических салонов.  Данное оборудование обеспечивает возможность адекватной работы с элементами самых малых размеров.  Лампы-лупы выпускаются в различных модификациях: на струбцине, на мобильном штативе, настольная лампа-лупа и другие формы.  Лампы-лупы производятся из высококачественных материалов, устойчивых к обработке специальными средствами,  что очень важно в условиях современного производства микроэлектроники.

Компания "Энергопромавтоматика" представляет Вашему вниманию новые модели в текущем  ассортименте светильников бестеневых c увеличительным стеклом, которые уже поступили  на склад и доступны для заказа:

Модель 8091LED 3+12D бюджетный вариант лампы-лупы  со светодиодной подсветкой на подставке.  Модель 091LED 3+12D имеет емкость для хранения мелких предметов. 

Модель 8092 (белого цвета)  ещё одна бюджетная лампа-лупа на подставке, также имеющая дополнительную линзу в 12 диоптрий.

 Модель 8060LED-U с бестеневой светодиодной подсветкой выполнена на металлическом кронштейне с усовершенствованной системой фиксации плафона. Такая конструкция позволяет фиксировать расположение осветительных светодиодов в любой плоскости и обеспечивает плавное перемещение лупы в нужное положение. 

Модель 8069DN 5+12D - это модернизированная модель 8069N, имеющая крепление к рабочей поверхности с помощью струбцины и дополнительную съёмную линзу в 12 диоптрий. 

Модель 8018 пополнила ряды светильников без линз. Имеет подставку и светодиодную подсветку.

Количество показов: 581
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия