Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модели приборов для анализа спектра и сигналов от компании ROHDE & SCHWARZ

Новости

Новые модели приборов для анализа спектра и сигналов от компании ROHDE & SCHWARZ 19.10.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании ROHDE & SCHWARZ,  ведущего мирового разработчика, производителя и поставщика современных .радиоизмерительных устройств в области СВЧ анализа,  подготовило небольшой  (длительность не более 7 минут) видеоролик с презентацией новых приборов для анализа частотного спектра радиосигналов. В обзоре редставлены 4 новые модели устройств и новая версия специального ПО для частотного анализа.

В обзоре представлены следующие новинки;

Серию высокочувствительных анализаторов фазовых шумов и устройств для всестороннего тестирования ГУН (Генератор Управляемый Напряжением)  R&S FSWP в 2016 году пополнило новое флагманское устройство R&S FSWP50 с верхней границей полосы пропускания в 50 ГГц.  lданный прибор относится к уникальным приборам топового класса HI END.

Растущие потребности рынка в радиоизмерительных приборах среднего ценового класса, но обеспечивающих пользователя техническими возможностями и надежностью приближающимися к показателям устройств класса HiEnd, стимулируют разработку и выпуск  таких приборов, ярким воплощением которых является серия анализаторов R&S FSVA ( старщая модель в серии из 6 -ти устройств имеет верхнюю частотную в 40 ГГц).

Еще одно устройство, включенное в предлагаемый видеообзор, - это анализатор спектра и сигналов из серии  R&S FPS, представляющей собой линейку скоростных приборов из 5-ти моделей ( старшая модель имеет верхнюю границу по частоте - 40 ГГц) и  специально предназначенных для работы в автоматизированном режиме измерений.  

Последним из представленных аппаратных новинок для частотного анализа радиосигналов является модель портативного анализатора спектра R&S FPH Spectrum Rider,  представляющего собой абсолютно новый класс измерительных приборов экономичного ценового класса.  В отличие от приборов представленных, базовая модель выпускается с полосой пропускания до 2 ГГц, но может быть по желанию Заказчика увеличена до 3 ГГц или до 4 ГГц с помощью программной опции.

И в заключение  видеообзора предлагается познакомиться с новым специальным пакетом прикладных программ для частотного анализа сигналов - R&S VSE для внешнего ПК,  которое реализует программную обработку параметров радиосигналов, захваченных (записанных) аппаратными средствами имеющегося измерительного прибора.



Количество показов: 97
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку