Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модели цифровых осциллографов от Rohde&Shwarz для образовательных учреждений

Новости

Новые модели цифровых осциллографов от Rohde&Shwarz для образовательных учреждений 22.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz, ведущий мировой производитель современного радиоизмерительного оборудования, сообщает об увеличении модельного ряда цифровых осциллографов серии R&S RTM2000 ( R&S RTM) и выпуске двух новых моделей R&S RTM2022 ( два канала)  и R&S RTM2024 (четыре канала)  с шириной полосы пропускания в 200 МГц.

Новые модели цифровых осциллографов от Rohde & Schwarz  серии  R&S RTM2000  ( R&S RTM) с полосой пропускания в 200 МГц  выпущены  специально для университетов и других учебных заведений. Для практического освоения контрольно-измерительных задач для новинок был разработан специальный режим работы - режим  обучения,  который позволяет отключать все инструменты расширенного анализа  входного сигнала,  (например,  функции автонастройки и быстрых измерений) и функции автоматических измерений. 

Тем самым,  значительно улучшается эффект обучения,  поскольку студентам и учащимся придется самостоятельно вычислять результаты измерения.  Вход в режим обучения  защищен паролем и также доступен для других моделей семейства R&S RTM с большими значениями  полосы пропускания.

Цифровые осциллографы среднего ценового класса серии  R&S RTM2000  ( R&S RTM) - это идеальные и современные инструменты  для использования в общих контрольно-измерительных задачах в сферах разработки, производства и обслуживания.

 С помощью опций модернизации R&S RTM B200,   R&S RTM B201 и  R&S RTM B202 полосы пропускания любой модели с полосой в 200 МГц могут вырасти  вместе с будущими требованиями – они могут быть расширены до 500 МГц. 

Новая опция цифрового вольтметра R&S RTM-K32 позволяет осциллографу серии  R&S RTM2000  ( R&S RTM) измерять различные величины, например, переменное и постоянное напряжения,  коэффициенты амплитуды и формы с точностью до трех разрядов независимо от синхронизации осциллографа. 

В прибор также может быть интегрирован семиразрядный частотомер. Обладая частотой дискретизации 5 млрд. отсчетов/с и глубиной памяти 20 млн. отсчетов, настольный осциллограф серии R&S RTM2000  ( R&S RTM) является лучшим измерительным прибором в своем ценовом классе, и его функциональный диапазон может быть значительно расширен с помощью дополнительных программных и аппаратных опций. 

Имеется, например, большой выбор опций для запуска и декодирования последовательных шин (R&S RTM К1-К7). Опция архива и сегментированной памяти R&S RTM-K15 с глубиной памяти 460 млн. отсчетов особенно полезна для непрерывного анализа последовательностей данных с длительными периодами бездействия, таких, как импульсные сигналы и пакеты данных последовательной шины. 

Опция анализа параметров электропитания R&S RTM-K31 предоставляет пользователям специализированные измерительные функции для автоматической проверки качества всех компонентов импульсных источников питания.

Новые модели осциллографов с полосой пропускания в 200 МГц R&S RTM2022 ( два канала)  и R&S RTM2024 (четыре канала)  доступны к заказу.

Количество показов: 264
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку