Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модели взрывозащищённых манометров в коррозионно-стойком исполнении

Новости

Новые модели взрывозащищённых манометров в коррозионно-стойком исполнении 22.11.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания НПО "ЮМАС" представляет новые модели взрывозащищённых электроконтактных манометров в коррозионно-стойком (Кс) исполнении, у которых штуцер и чувствительный элемент (трубка Бурдона или многовитковая пружина) изготовлены из нержавеющей стали.
Следует отметить, что соединение чувствительного элемента со штуцером манометра выполняется посредством аргонной сварки, что делает систему манометра более надёжной (некоторые компании до настоящего времени производят соединение нержавеющих материалов посредством пайки).
У новых приборов предусмотрен  традиционный электроконтактный механизм на основе микропереключателей, исключающий подгорание контактов, их залипание, неустойчивую работу при вибрационных и пульсационных нагрузках.
Наличие сертификатов по взрывозащите 1ЕхdIIBT4 (у модели ЭкМ100юНВм - РВExdI/1EхdIIBT4) обеспечивает применимость в наиболее суровых взрывоопасных условиях окружающей среды и условий эксплуатации (вплоть до шахт и рудников).
 Манометры электроконтактные взрывозащищённые в исполнении "Кс" предназначены для измерения вакуумметрического и избыточного давления некристаллизующихся агрессивных сред, не вступающих в активное взаимодействие с нержавеющей сталью типа 316SS.
Следует также отметить возможность эксплуатации данных приборов в системах с содержанием сероводорода (H2S) и углекислого газа (СО2) до 25 % объёмных долей каждого

Количество показов: 508
Предоставлено:  НПО Юмас, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия