Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модули автоматической калибровки для векторных анализаторов цепей

Новости

Новые модули автоматической калибровки для векторных анализаторов цепей 02.09.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Rohde&Schwarz, ведущий мировой производитель радиоизмерительных приборов,  анонсирует выпуск  двух модулей для автоматической калибровки векторных анализаторов цепей с частотным диапазоном от 100 кГц до 8,5 ГГц.

Автоматическая калибровка, как правило, выполняется быстрее и более безопасна, чем ручная:  При автоматической калибровке  нет необходимости подключать несколько стандартов вручную. Количество стандартов,  которые можно подключить к анализатору для автоматической калибровки прямо пропорционально числу портов в применяемом модуле автокалибровки.

Применение модулей автокалибровки практически исключает возможные ошибки, которые весьма вероятны при осуществлении процедуры вручную (например, подключение  неправильных стандартов или неправильные соединения практически исключены).
 
  • Модуль автокалибровки R&S ZN-Z153 с четырьмя портами позиционируется как недорогой вариант для автоматической калибровки. 
  • Модуль автокалибровки  R&S ZN-Z154 с 6-ю, 12-ю, 18-ю или 24-мя портами предназначен для калибровки многопортовых измерительных систем, например, на производстве, и является уникальным продуктом в этой области. 
Модули автоматической калибровки присоединяются к векторным анализаторам цепей моделей ZVA/ZVB/ZVT/ZNB/ZNC по интерфейсу USB,  снабжены индикатором состояния и съемной картой памяти SD для хранения пользовательских калибровок.


Количество показов: 266
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку