Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые программное решение для комплекса тестирования беспроводных устройств Keysight E6640A EXM

Новости

Новое программное решение для комплекса тестирования беспроводных устройств Keysight E6640A EXM 31.08.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies выпустила новое программное опциональное дополнение  к специальному ПО N7617B Signal Studio для  стандарта связи 802.11 WLAN к своему специальному техническому комплекту для тестирования беспроводных средств связи Keysight E6640A EXM

Новое решение - это первый в отрасли программный продукт,  который позволяет осуществлять  проверку адресного распределения устройств и производственное тестирование для интернета вещей (IoT)  любых  устройств,  работающих  по стандарту 802.11,  включая  как версии 802.11a/b/g/j/p и 802.11n/ac.,  так и новейшие версии   WLAN 802.11ah и 802.11af.

С выходом новых дополнений комплекс для тестирования беспроводных устройств Keysight E6640A EXM  позволяет выполнять тестирование перспективных устройств связи на этапах утверждения проекта и  опытного производства. Кроме того,  полученная новая возможность тестирования  устройств в форматах WLAN 802.11ah и 802.11af.  существенно расширяет  функционад  использования комплекса Keysight E6640A EXM, как в области существующих, так и в области вновь разрабатываемых стандартов беспроводной и сотовой связи.

 «Интернет вещей (или IoT) начал стремительно развиваться, и по прогнозам аналитиков к 2020 году эта технология объединит от 28 до 33 миллиардов объектов, – сказал Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), генеральный менеджер отдела мобильной широкополосной связи компании Keysight.  Technologies.

– Универсальность технического комплекса тестирования систем беспроводной связи Keysight E6640 EXM  помогает производителям удовлетворять растущие требования к создаваемым новейшим беспроводным и интеллектуальным устройствам, включая IoT.  С выпуском этой последней версии дополнений мы снова показали, что комплект тестирования Keysight E6640 EXM предоставляет производителям аппаратную платформу, защищающую инвестиции и легко эволюционирующую  вместе с изменением производственных потребностей». 

Комплект для тестирования средств беспроводной связи Keysight E6640A EXM  полностью отвечает потребностям пользователя при производстве современного электронного оборудования и совместим с новейшими чипсетами сотовой связи и беспроводной связи WLAN. Он обеспечивает высокую скорость и точность измерений, а также плотность каналов, необходимые для повышения эффективности тестирования в условиях крупномасштабного производства.

Стандарт IEEE 802.11ah представляет собой новые технические требования к системам связи WLAN, работающим в нелицензируемых диапазонах ниже 1 ГГц. Этот новый стандарт считается основным стандартом для устройств IoT, которым необходимы масштабируемые услуги Wi-Fi, высокий КПД и большая дальность действия.  По сравнению с существующими стандартами 802.11, использующими диапазоны 2,4 и 5 ГГц,  новый стандарт 802.11ah предлагает существенно большую дальность передачи. Вследствие этого на его основе удобно создавать крупномасштабные сети датчиков, точки доступа большого радиуса действия, энергоэффективные устройства и наружные базовые станции Wi-Fi, предназначенные для разгрузки трафика сотовой сети.

Специальное ПО Keysight N7617B Signal Studio для WLAN ускоряет  процесс создания сигналов. Его специализированный интерфейс поддерживает все параметры физического уровня и большое число моделей векторных генераторов сигналов от компании Keysigh, позволяя создавать и адаптировать стандартные сигналы с гарантированными характеристиками для тестирования приёмников, передатчиков и их узлов. 

Разработчики могут использовать базовые функции ПО (опция JFP) для создания частично кодированных сигналов для тестирования передатчиков и компонентов, тогда как расширенные возможности (опция UFP) позволяют создавать полностью кодированные сигналы для тестирования приёмников. 

После создания соответствующих стандарту 802.11ah эталонных сигналов их можно загружать в различные приборы производства компании Keysight Technologies для тестирования  устройств в условиях, близких к реальным. ПО Keysight N7617B Signal Studio для WLAN поддерживает настольные векторные генераторы сигналов Keysight (MXG, EXG, ESG и PSG), модульный векторный генератор сигналов Keysigh M9381A формата PXI и тестер  устройств связи Keysigh E6640A EXM. 

Новое программное обеспечение Keysight N7617B Signal Studio 802.11ah предоставляет разработчикам стандартизированное решение, необходимое  для уверенного продвижения устройств на базе стандарта 802.11ah, и создания основных компонентов интернета вещей.

Количество показов: 249
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку