Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые опции для осциллографов и другие новинки Rohde&Schwarz представит в Нюрнберге 26 февраля

Новости

Новые опции для осциллографов и другие новинки Rohde&Schwarz представит в Нюрнберге 26 февраля 23.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В период 26-28 февраля 2013 года в г. Нюрнберге (Германия) проводится специализированная международная выставка  в области  информационных технологий и телекоммуникаций "Embedded World 2013" .

В рамках проведения церемонии открытия выставки компания компания Rohde & Schwarz - ведущий мировой производитель радио-электронного контрольно-измерительного оборудования запланировала проведение презентации новинок оборудования и инновационных решений.  

Расположенный в павильоне 4  стенд № 112 компании Rohde & Schwarz предложит  гостям и участникам выставки  ознакомиться с последними достижениями и новейшими приложениями. Среди представленных новинок будут:

Новый активный датчик напряжения R&S RT-ZS60 – это наилучшее решение для любой задачи, требующей проведения несимметричных измерений целостности сигнала.  Датчик напряжения R&S RT-ZД  является первым на рынке компактным несимметричным датчиком,  рассчитанным на частоту 6 ГГц.  С его помощью можно проводить измерения в среде высокоскоростных интерфейсов, например модулей памяти DDR или при анализе оборудования аэрокосмического и военного назначения, а также в области исследовательской и бытовой электроники.

Впервые на выставке посетители увидят активный дифференциальный высоковольтный датчик R&S RT-ZD01 предназначенный для работы в области автомобилестроения, энергетики и медицинской техники.  Устройство позволяет проводить измерения в выбираемом пользователем диапазоне, что обеспечивает оптимальный динамический диапазон при максимальном напряжении в  1 кВ (среднеквадратичное значение).  Сертификация на соответствие нормам категории безопасности CAT III позволяет проводить измерения даже в электросетях зданий.

Высоковольтный датчик R&S RT-ZD01 позволяет выполнять измерения дифференциальных сигналов с очень высокой точностью благодаря величине подавления, достигающей –80 дБ. Так же, как и другие модели датчиков, производимых  компанией Rohde & Schwarz, эта модель обеспечивает минимальную нагрузку на измеряемую цепь. 


В настоящее время трудно представить процесс обмена данными и управления измерениями без использования интерфейсов USB. Ни один другой интерфейс не используется так широко в пользовательском оборудовании, потребительской электронике и промышленной продукции.  В результате растет потребность в надежном высокоскоростном испытательном оборудовании, которое используется в процессах разработки и интеграции. В этой связи компания Rohde & Schwarz выпустила специализированное программное обеспечение предсертификационного тестирования R&S RTO-K21, соответствующее стандарту USB 2.0, для высокоэффективных осциллографов серии R&S RTO.

Данное ПО обеспечивает работу сценариев тестирования для оборудования USB 2.0, функционирующего в роли устройства, хоста или разветвителя. Различные тесты проводят испытания качества сигнала, обмена пакетами данных, синхронизации передатчика и приемника, его чувствительности и многого другого.


Последовательные шины I 2 S, LJ, RJ и TDM являются однонаправленными линиями связи. Они передают цифровые аудиоданные между ИМС и часто используются для соединения АЦП и ЦАП с процессором цифровой обработки сигналов (DSP).  Новая аппартная опция R&S RTO-K5 для высокоэффективных осциллографов серии R&S RTO. позволяет удовлетворить комплексные требования разработчиков электрических компонентов, имеющих аудиоинтерфейсы.


Количество показов: 371
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку