Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Генераторы R&S SMB100A снижают уровень гармонических составлющих выходного сигнала

Новости

Генераторы R&S SMB100A снижают уровень гармонических составлющих выходного сигнала 18.07.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Для уменьшения уровня гармонических составляющих выходного сигнала генераторы R&S SMB100A в  модификациях с уровнем верхней границы частоты до 20ГГц и до 40ГГц могут теперь комплектоваться дополнительными опциями R&S SMB-B25 и R&S SMB-B26 соответственно.

Применение норвых опций позволит  понизить относительный уровень гармоник на 20-30дБ в зависимости от частоты генератора.

Данные опции найдут свое применение, например, при работе с широкополосными приёмными устройствами, при скалярных измерениях активных устройств и при измерениях гармонических искажений.

Аналоговый генератор сигналов R&S SMB100A устанавливает  новые стандарты для генераторов среднего класса, особенно это касается высокой выходной мощности генератора и чистоты сигнала.

Широкий частотный диапазон прибора от 9 кГц до 40 ГГц перекрывает потребности большинства важнейших радиочастотных приложений. Помимо синусоидальных сигналов прибор генерирует также наиболее распространенные аналоговые сигналы с АМ и ЧМ/ФМ, и может использоваться для формирования импульсных сигналов.


Количество показов: 502
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия