Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

пциональное увеличение функционала измерительных приборов от Rohde & Schwarz

Новости

Опциональное увеличение функционала измерительных приборов от Rohde & Schwarz 19.03.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz мировой лидер в области современного радиоприборостроения объявила о выпуске новых опциональных решений для анализаторов спектра и сигналов серии R&S FSW  и анализатора цепей R&S ZVA110.

Новые аппаратные опции R&S FSW-B10,  R&S FSW-B71 и R&S FSW-B71e,  для анализаторов спектра и сигналов серии R&S FSW.

Опция FSW-B10 позволяет осуществлять управление внешними генераторами для проведения синхронного сканирования частот генератора и анализатора. С помощью опции FSW-B10 возможно выполнение следующих измерений: определение полосы пропускания полосового фильтра по уровню -3 дБ; коэффициента усиления усилителя; измерение вносимых потерь; потери на преобразовании; определение частотных характеристик испытуемого устройства и т.д.

Управление генераторами может осуществляться через GPIB или Ethernet (LAN).

Опции FSW-B71 и FSW-B71e для анализаторов спектра и сигналов серии R&S FSW, добавляют возможность по анализу аналоговых квадратурных сигналов. Это позволяет проводить анализ сигналов комплексной I/Q модуляции, аналогично опции R&S FSQ-B71.

Опция FSW-B71 обеспечивает полосу пропускания 40 МГц, опция FSW-B71е расширяет полосу пропускания до 80 МГц. Анализ возможен в режиме I/Q анализатора и в опциях по анализу радиокоммуникационных сигналов типа R&S FSW-K70 . Опция также поддерживает прямое подключение к аналоговым входам активных пробников серий RT-ZS/RT-ZD

 Новый термический преобразователь мощности NRP-Z58 от компании Rohde & Schwarz с диапазоном частот от 0 Гц до 110 ГГц оснащен коаксиальным входом 1 мм и аналогично предыдущим моделям термических преобразователей серии NRP-Z5x обладает широким динамическим диапазоном 55 дБ (от -35 дБм до 20 дБм), высокой скоростью измерения (до 300 измерений в секунду при записи в буфер), линейностью при измерении отношения мощностей 0,01 дБ и возможностью подключения к различным приборам компании R&S или ПК.

Для обеспечения высокой повторяемости при подключении датчика к измеряемому устройству, компания разработала специальный встроенный в коаксиальный разъем преобразователя шарикоподшипник диаметром 1 мм.

Для пользователей анализатора цепей R&S ZVA110 преобразователь R&S NRP-Z58 обеспечит подходящую калибровку по мощности во всем диапазоне частот анализатора без используемых ранее адаптеров на другие коаксиальные и волноводные сечения.

Преобразователь мощности R&S NRP-Z58 также найдет применение на различных стадиях жизненного цикла изделий для определения средней мощности непрерывных и модулированных сигналов, например устройств автоматического поддержания скорости движения и систем предупреждения столкновений на частоте 77 ГГц или радарных систем гражданского и военного применения на частоте 94 ГГц/.


Количество показов: 468
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку