Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые приборы определения температуры каплепадения и размягчения

Новости

Новые приборы определения температуры каплепадения и размягчения 15.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Впервые приборы для определения температуры каплепадения и размягчения  серии Excellence DP (DP70 и DP90) были представлены компанией  "МЕТТЛЕР ТОЛЕДО"  в 2012 году.

Системы определения температур каплепадения и размягчения  Excellence DP70 и Excellence DP90 предназначены  для исследования  образцов  битума, асфальта, полимеров, смол, восков и многих других подобных веществ.  Анализ образца проводится в автоматическом режиме с видеозаписью процесса.

Приборы  Excellence DP70 и Excellence DP90  способны функционировать  в двух различных режимах: определение каплепадения или определение размягчения. Наблюдение за процессом с помощью видеокамеры и анализ цифровой видео- записи гарантируют достоверность результатов.

Цветные видеоролики, записы ваемые в высоком разрешении в процессе измерения, можно многократно воспроизводить как на экране приборов Excellence DP70 и Excellence DP90 ,  так и на компьютере. Одновременный анализ двух проб позволяет получить среднее значение и разность результатов.

В параметрах метода измерения можно выбрать округление результатов. Программа измерения может включать проверку достоверно сти и автоматический вывод результатов на печать, чтобы исключить ошибки оператора, возникающие при считывании результатов и их записи вручную. 

Преимущества новых приборов Excellence DP70 и Excellence DP90 :

  • Высокая точность определения температур
  • Видеозапись процесса с возможностью многократного просмотра
  • Цветной сенсорный дисплей
  • Современный интерфейс для передачи данных
Подробную информацию, а также технические характеристики новых приборов вы можете найти на сайте


  Excellence DP70 и Excellence DP90 cистемы определения температур каплепадения и размягчения 

Количество показов: 512
Предоставлено:  Меттлер-Толедо Восток, ЗАО

Возврат к списку