Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые программные опции декодирования протоколов для осциллографов Agilent

Новости

Новые программные опции декодирования протоколов для осциллографов Agilent 18.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies выпустила новые программные опции декодирования  сигналов протоколов MIPITM UniPro и LLI для осциллографов серии Agilent Infiniium 90000.

Это опция специализированного  ПО декодирования сигнала по стандарту унифицированного протокола MIPI (UniPro) - Agilent N8808A и опция декодирования сигнала по протоколу интерфейса с малой задержкой (LLI) - Agilent N8809A.

Новые программные декодеры протоколов  позволяют разработчикам и метрологам быстрее и проще проверять и отлаживать интерфейсы стандартов  UniPro и LLI, применяемые во встраиваемых системах.

Новые программные декодеры протокола UniPro -  Agilent N8808A и протокола LLI - Agilent N8809A предназначены для работы в осциллографах серии Agilent Infiniium 90000. Они обеспечивают декодирование сигналов протоколов в соответствии со спецификациями Альянса MIPI UniPro v1.41 и LLI v1.0.

Программные опции поддерживают скорости MIPI M-PHY Gear-3 до 5,8 Гбит/с, используемые этими протоколами в электрических интерфейсах, соединяющих между собой интегральные схемы и другие электронные компоненты в мобильных устройствах..  Основное назначение этих программных декодеров – выполнение отладки и проверки работоспособности схем на ранних этапах разработки.

«Сотрудничество с разработчиками протоколов и компонентов, а также с потребителями, применяющими их в конечных изделиях, позволило нам разработать новые программные декодеры протоколов UniPro и LLI, – сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent.

 – Это специализированное программное обеспечение оказалось чрезвычайно полезным для первых заказчиков, позволив им проверять свои схемы и быть уверенными, что они полностью соответствуют требованиям стандартов  протоколов передачи данных».

Новые программные опции Agilent N8808A и Agilent N8808A поддерживают:

  • Сопоставление декодированных данных с аналоговыми осциллограммами сигналов
  • Подробное представление информации о символах, пакетах, фреймах и полезных данных
  • Работу в режимах передачи с быстрой (HS-BURST) и медленной (PWM-BURST) широтно-импульсной модуляцией
  • Проверку контрольной суммы пакетов данных 
  • Поиск определенных фреймов, последовательностей и ошибок

Программные приложения   Agilent N8808A  ( протокол UniPro) и Agilent N8809A ( протокол LLI) выпущены для  работы на осциллографах серии Agilent Infiniium 90000 , которые обладают лучшей в отрасли полосой пропускания реального времени до 33 ГГц по четырем каналам и уникальной системой пробников с полосой пропускания 30 ГГц. Благодаря минимальному уровню шума и джиттера, эти осциллографы обеспечивают превосходную точность измерения.

В совокупности с ПО Agilent  N2809A PrecisionProbe, два новых программных декодера позволяют инженерам быть уверенными в надежности используемых интерфейсов MIPI UniPro и LLI, одновременно повышая проектные запасы по характеристикам.

Кроме данных опций,  для проверки передатчиков на соответствие стандарту MIPI M-PHY можно использовать пакет ПО Agilent U7249A.


Количество показов: 385
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку