Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые цифровые камеры для систем машинного зрения фирмы Basler

Новости

Новые цифровые камеры для систем машинного зрения фирмы Basler 16.04.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новые цифровые камеры для систем машинного зрения фирмы Basler овечают девизу - дешевле, миниатюрнее, быстрее , - которые харакеризуют основные направления развития изделий  в мире цифровых камер и систем машинного зрения.

Производители цифровых камер делают все возможное, чтобы привлечь покупателей на свою сторону:  проводят маркетинговые акции по продвижению продукции,  уменьшают размеры корпуса камер, увеличивают скорости получения изображений, повышают качество передаваемого и записываемого изображения.

Некоторые из них идут еще дальше, добавляя к этому списку усилия по минимзации стоимости изделий, в результате получается товар с уникальными значениями характеристик: стоимость, качество, производительность.

 Немецкая компания Basler - ведущий производитель цифровых промышленных камер - предлагает продукцию, которая может достойно конкурировать по этим показателям. Вот уже более 20 лет инженеры компании Basler превращают самые смелые ожидания рынка в реальность.

На предстоящей 17-19 апреля212 г. международной выставке "Аналитика Експо-2012"  в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, посетители смогут впервые ознакомится с новыми моделями цифровых камер:

Высокоскоростная камера ace с интерфейсом Camera Link

Компания Basler в конце 2011 года запустила в производство новые модели камер в популярной линейке ace  acA2000–340km/kc и acA2040–180km/kc. В новых камерах используются матрицы CMV2000 на 2 мегапикселя и CMV4000 на 4 мегапикселя производства фирмы CMOSIS. Скорость получения кадров составляет 340 кадров в секунду для матрицы в 2 мегапикселя и 180 кадров в секунду для матрицы в 4 мегапикселя. Для передачи изображения используется стандартный интерфейс Camera Link. Новый камеры ace с матрицами от CMOSIS сочетают в себе выдающееся соотношение цены и качества. На настоящий момент они являются самым малогабаритным решением на матрицах данного типа с высокоскоростной функциональностью, исключительным качеством изображения, и при этом очень привлекательной начальной объявленной рыночной стоимостью €1090!

Недорогая компактная линейная камера racer с интерфейсом GigE и Camera Link

Компания Basler представила первые модели новой серии Racer на выставке VISION Stuttgart 2011. Камеры компактны, просты в использовании и обеспечивают превосходное качество изображения. Модели в линейке Racer доступны как с интерфейсом Gigabit Ethernet, так и с Camera Link. В камерах используются высокопроизводительные CMOS сенсоры, что позволяет им работать с частотой до 48 кГц с Gigabit Ethernet интерфейсом и с частотой до 80 кГц — с Camera Link интерфейсом. Первые модели камер серии Racer вышли в свет в начале 2012 года. Это модели с разрешением 2 и 4 КПикс. Модели с разрешением 6, 8 и 12 КПикс будут представлены во второй половине 2012 года. Данная камера найдет применение в разных отраслях промышленности для решения поставленных задач. Обратите внимание на стоимость — от €1100!

Компактные камеры ace - потрясающая замена аналоговым камерам

Компактные камеры ace - потрясающая замена аналоговым камерам Новые модели в линейке камер ace — acA645–100gm/gc и acA780–75gm/gc — это монохромная и цветная камеры, оснащенные популярными сенсорами Sony CCD ICX 414 и ICX 415. Модель acA645–100 (ICX 414) позволят получать изображения с частотой кадров 100 кадров в секунду с VGA разрешением, а модель AcA780–75(ICX 415) — 75 кадров в секунду с разрешением CCIR. Все камеры обеспечивают получение прекрасного качественного изображения и поставляются с C-Mount или CS-Mount креплением. К тому же, сенсоры Sony ICX 414 и 415 ICX — это стандартные компоненты аналоговых камер, что позволяют облегчить переход от аналоговых камер к цифровым. Камеры имеют стандартный компактный корпус с размерами 29 х 29 мм. Стоимость камер начинается всего от… нет, вы просто не поверите!


Количество показов: 945
Предоставлено:  Rual Interex

Возврат к списку

ON-LINE версия