Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые уплотнение и зонд для измерения уровня воды под высоким давлением и температурой

Новости

Новые уплотнение и зонд для измерения уровня воды под высоким давлением и температурой 29.05.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Emerson Process Management предсталяет новое уплотнение НТНР и новый зонд для  уровнемеров 5300 для измерения уровня воды под высоким давлением и температурой,  которые помогут провести надежные измерения  в экстремальных условиях.

Новый зонд для уровнемеров 5300 получил обновленное уплотнение НТНР и благодаря применению  новой конструкции может быть использован  для измерений уровня воды под высокими давлением и температурой. Зонд 3500  предназначен для монтажа в патрубки Ду=80 и Ду=100.

Новое уплотнение НТНР получило несколько улучшений, направленных на повышение надежности измерения,  в частности добавлены в конструкцию  керамические изоляторы, стойкие к воздействию водяного пара.

Новый зонд 3500 разработан для упрощения процесса настройки и запуска уровнемера в эксплуатацию, а также для обеспечения надежного измерения уровня во всех возможных условиях эксплуатации. Новая конструкция зонда позволяет настроить уровнемер в условиях завода-изготовителя и исключить трудоемкий процесс настройки в полевых условиях.

Зонд д3500 оступен с реперным отражателем двух размеров: 350 мм и 500 мм.  Компания Emerson Process Management рекомендует для большей надежности измерений применять зонд с "длинным" реперным отражателем, за исключением случаев, когда существуют ограничения по свободному пространству над резервуаром, либо выносная камера не позволяет установить зонд с длинным отражателем.


Количество показов: 469
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку

ON-LINE версия