Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые возможности разделительных мембран Rosemount 1199

Новости

Новые возможности разделительных мембран Rosemount 1199 12.04.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Разделительные мембарны серии Rosemount 1199 получили новую опцию фланцев по ГОСТ 12815-80  (опция Т). В настоящий  моемент данная опция доступна для моделей разделительных мембран FFW, RFW, EFW, FUW, FVW.

Добавление новой опции исключает необходимость подбора и согласования замены на фланцы по стандарту DIN в проектах или при текущей смене оборудования. Специалисты технической поддержки подберут специально для Вашего технологического процесса разделительную систему, а программное обеспечение Instrument Toolkit подготовит расчёты о производительности системы.

Выносные разделительные мембраны серии Rosemount 1199 предназначены для измерения расхода давления и уровня в сложных условиях, таких как критические температуры и агрессивные среды.

Выносные мембраны состоят из датчика давления и разделительной мембраны различного типа. Выносные разделительные мембраны Rosemount 1199 образуют самую широкую в мире продуктовую линейку, что позволяет удовлетворить требования, абсолютного большинства промышленных техпроцессов.

Преимущества:

  • наличие сбалансированных измерений;
  • модельный ряд включает большое количество типов подсоединения к процессу, систем непосредственного монтажа и систем с капиллярами, а также исполнений по материалам.

Функциональные особенности

  • Рабочая среда: жидкость, пар, газ
  • Давление рабочей среды: до 68 МПа
  • Температура рабочей среды: -75…315°С в зависимости от заполняющей жидкости
  • Присоединение к процессу: фланцевое, безфланцевое, резьбовое, с накидной гайкой, сварное, специальное
  • Присоединение к датчику: мембраны серии Rosemount 1199  могут использоваться совместно с датчиками дифференциального давления, датчиками абсолютного и избыточного давления, а также датчиками уровня жидкости моделей 2051, 3051, 3051S и датчиками избыточного и абсолютного давления 2088

Количество показов: 769
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку