Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый видеодатчик Checker 4G7C распознает объекты по цвету с высокой скоростью

Новости

Новый видеодатчик Checker 4G7C распознает объекты по цвету с высокой скоростью 03.04.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем новый видеодатчик Checker 4G7C из модельного ряда Checker® 4G от компании Cognex - самое современное изделие из серии  высокопроизводительных универсальных промышленных видеодатчиков, способный с очень высокой скоростью.обнаруживать и проверять объекты не только по габаритной  границе,  но по цвету объекта.

Видеодатчик  Checker 4G7C  обладает высокоскоростной  встроенной камерой,  производительным процессором,  освещением, оптикой, модулями ввода/вывода интегрированными в защищенный по классу  IP67 корпус изделия. 

Видеодатчик  Checker 4G7C способен распознавать  объекты даже в зависимости от их цвета и может быть размещен  в небольшом по объему пространстве. 

"-  Видеодатчик Cognex Checker 4G7C определяет цвет объекта гораздо проще, чем когда–либо", – утверждает Брайан Нахтигаль, Старший Менеджер и Руководитель Подразделения Видеодатчиков компании "Cognex". 
"- С помощью проверенного и простого в использовании интерфейса Checker, просто выберите из предлагаемой палитры свой цвет, который необходимо будет определить. Теперь всё готово к проверке объектов." ..

Видеодатчик Checker 4G7C обеспечивает разрешение  в 376х240 пикс,  поддержку протокола Ethernet и имеет белую светодиодную подсветку высокой интенсивности для обнаружения и проверки объектов и их параметров, с очень высокой скоростью . 

Как и вся серия  видеодатчиков  Checker 4G, видеодатчик Checker 4G7C поставляется с запатентованной технологией встроенного триггера, которая обеспечивает несколько ключевых преимуществ на производстве: 
  • Не требует дополнительных датчиков для определения присутствия объекта 
  • Обнаруживает объекты по их признакам, а не по кромке
  • Отслеживает объекты на протяжении всей производственной линии, не требуя точной сортировки/размещения объектов
 В дополнение к новой способности определять детали по цвету, видеодатчик Checker 4G7C предлагает заказчикам наиболее продвинутый набор специальных  функций в сравнении с другими подобными устройствами: 
  • Гибкая оптическая система 
  • Простота установки 
  • Возможность использовать в прикладной задаче неограниченный инструментарий датчиков
  •  Интеллектуальные логические выходы «верно/неверно»



Количество показов: 315
Предоставлено:  СЕНСОТЕК, ООО

Возврат к списку