Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый функционал портативных осциллографов серии R&S RTH

Новости

Новый функционал портативных осциллографов серии R&S RTH 16.02.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Прочные портативные 2-х и 4-х канальных осциллографов серии  R&S RTH Scope Rider теперь предоставляют заказчикам функционал  восьми измерительных приборов, что делает эти приборы наиболее универсальным цифровым осциллографом в своем классе.

Новые измерительные возможности появились вместе с дополнительными опциями, которые обеспечивают следующие функции:  анализатор спектра, частотомер и анализатор гармоник, позволяющий проверять качество источников питания.

Теперь полный комплект самых необходимых измерителей  всегда доступен пользователям осциллографов серии R&S RTH, как в лаборатории, так и при выездных работах по монтажу, сервисному и техническому обслуживанию.  Соответствие  каждой модели портативных осциллографов измерительной категории CAT IV позволяет применять их для измерения параметров низковольтного оборудования в полосе  напряжений  до 600 В.

Благодаря измерительным функциям восьми приборов и специальным режимам XY-отображения, режиму прокрутки и испытаниям на соответствие маске, портативные аккумуляторные осциллографы серии R&S RTH Scope Rider обладают достаточной гибкостью и возможностями для отладки любых электронных систем. Компания.

Немного дополнительной информации о новом функционале

Анализатор спектра

Высокая частота обновления данных в новой опции анализатора спектра R&S RTH-K18 обеспечивает очень быструю и интуитивно понятную работу с прибором. Пользователи могут наблюдать сигнал, просто задав центральную частоту и необходимую полосу частот измерения. Функции фиксации минимума и максимума частотного спектра сигнала, очистки/записи кривой и среднего значения облегчают последующий анализ.

Логарифмический масштаб частотной оси и выбираемые единицы измерения амплитуды (дБмВт и дБВ) понятны и очевидны. Как и прежде, для более подробного анализа можно использовать  функции курсорных и маркерных измерений.

Уникальная функция: высокоточный частотомер

Осциллографы серии R&S RTH Scope Rider являются единственными на рынке  портативными осциллографами, оснащенными высокоточным двухканальным частотомером. Программная опция R&S RTH-K33 позволяет быстро определить тактовую частоту сигнала и отобразить ее на девятизначном дисплее с точностью измерения до пяти знаков. Пользователи могут подключить высокостабильный опорный тактовый сигнал к одному из каналов для повышения точности измерения до семи знаков.

Анализ гармоник для оценки качества источника питания

Силовая электроника часто наводит помехи на питающее напряжение. Анализ уровня влияния гармоник исходного сигнала позволяет обеспечить стабильную работу без помех. Новая программная опция R&S RTH-K34 предназначена для анализа подобного влияния. Она позволяет измерять уровни гармоник до 64 порядка включительно и определять полный коэффициент гармонических искажений (THDr и THDf). Опция R&S RTH-K34 также позволяет измерять предельно допустимые значения в соответствии со стандартом EN 50160.

Пользователи получают доступ ко всем новым функциям осциллографов серии  R&S RTH Scope Rider с помощью емкостного сенсорного экрана. Также имеется возможность управлять прибором с помощью поворотной ручки и больших клавиш, что облегчает работу в перчатках или при неблагоприятных внешних условиях.

Все новые опции уже доступны для заказа.

Осциллографы серии  R&S RTH Scope Rider выпускаЮся в виде двух- или четырехканальнх  приборов с полосой пропускания от 60 до  500 МГц.  Причем есть возможность повышения полосы пропускания  до максимального значения в каждой модели в серии, благодаря применению соответсвующих расщиряющих программных опций для базового блока осциллографа.

 Осциллографы серии  R&S RTH Scope Rider и все опции имеют обозначение в коде товара RTH10xx – они доступны для заказа в компании Rohde & Schwarz и у некоторых партнеров-дистрибьюторов. 

Количество показов: 241
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку