Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый инструмент РЧ-измерений по CRPI-интерфейсу для портативных анализаторов Anritsu

Новости

Новый инструмент РЧ-измерений по CRPI-интерфейсу для портативных анализаторов Anritsu 26.07.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Anritsu выпустила  новое опциональное дополнение - функцию РЧ-измерений по CRPI-интерфейсу, предназначенную для лучших (из существующих на  рынке) портативных анализаторов ВЧ радиосигналов серий  Site Master™, Spectrum Master™ и приборов Cell Master™ Е-серии.

 Данная функция существенно упрощает и удешевляет тестирование состояния удаленных радиоблоков стандарта 4G,  установленных на вышках связи. 

Новый инструмент укрепляет передовые решения специалистов компании Anritsu по тестированию современного радиооборудования в полевых условиях.  Эта функция  помогает операторам беспроводной связи сокращать затраты на эксплуатацию сети, позволяя инженерам, подрядчикам и техническим специалистам выявлять источники помех радиоканалов, находясь на земле и не привлекая специальную бригаду для подъема на вышку.

 Анализаторы Anritsu Cell Master™ Е-серии, оснащенные опцией РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу, предоставляют пользователям ряд дополнительных преимуществ при установке, обслуживании и оптимизации беспроводных сетей. Они обладают лучшей в своем классе скоростью развертки, на порядок большей, чем у решений конкурентов, и позволяют легко выявлять все помеховые радиосигналы, в том числе кратковременного характера. 

Благодаря функции подстройки и масштабирования для режимов спектра/спектрограммы, пользователи могут расширить интересующую их область отображаемого сигнала для более тщательного анализа помех и определения их источников. 

Пользователям также доступна функция автоопределения (Auto Detect) для автоматической настройки CPRI-канала, позволяющая ускорить подготовку измерительной системы и исключить потенциальные ошибки. Данная инновационная функция, включающая готовые конфигурации радиосвязи, существенно упрощает в прошлом достаточно сложную задачу настройки измерительного инструмента под CPRI-канал. 

Новая опция РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу для портативных анализаторов Anritsu Cell Master™ Е-серии была разработана в связи с успешным внедрением аналогичной опции на анализаторе базовых станций Anritsu BTS Master™. 

Таким образом, компания Anritsu теперь предлагает самый полный набор решений для РЧ-измерений по CPRI-интерфейсу на рынке. 

Завершают этот набор анализаторы транспортных сетей Network Master™ Pro MT1000A и Network Master™ Flex MT1100A, предназначенные для тестирования оптических CPRI-каналов. 

Компания Anritsu предлагает операторам сетей связи и их подрядчикам комплексную линейку решений тестирования в полевых условиях, предназначенную для установки, обслуживания и оптимизации 4G-сетей. 

Продукты и облачные сервисы от компании Anritsu разработаны для максимального повышения эффективности труда технических специалистов и, как следствие, сокращения производственных затрат. Они могут использоваться для обеспечения соответствия ключевым показателям эффективности (KPI), оптимизируя работу сети и сокращая отток абонентов.

Количество показов: 128
Предоставлено:  ПриСТ, АО

Возврат к списку

ON-LINE версия