Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый каталог продукции Tektronix и Keithley на 2016 год доступен пользователям

Новости

Новый  каталог продукции Tektronix и Keithley на 2016 год доступен пользователям 29.06.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемы Заказчики

Вы можете самостоятельно ознакомиться с новым каталогом 2016 года образцов продукции  и оборудования  на английском языке от мировых лидеров производства измерительных приборов компаний Tektronix International Inc. и Keithley.

В каталоге  содержится информация о всех новых приборах и обновлениях которые будут доступны  для приобретения в России.Вы получите доступ к кратким техническим описаниям и сравнительным таблицам. 

Новый интерактивный каталог 2016 года содержит ценную информацию, которая поможет Вам при выборе необходимого оборудования. Воспользуйтесь краткими описаниями оборудования  и приведенными  ссылками на следующие ресурсы: 
  • Технические документы 
  • Информацию по применению 
  • Учебные пособия и руководства
  •  Видео и онлайн демо 
  • Таблицы быстрого выбора для полной линейки оборудования:

В новом каталоге 2016 года  продукции Tektronix и Keithley представлены: осциллографы, логические анализаторы, генераторы сигналов, анализаторы спектра реального времени, цифровые мультиметры, анализаторы мощности, источники питания, частотомеры/таймеры и программное обеспечение. 

Используйте данные ресурсы для доступа к библиотеке Tektronix, действующим специальным предложениям, новейшим технологиям, а также продвинутым решениям, описанным в нашем блоге Bandwidth Banter. Заполните таблицу ниже и загрузите новый каталог на 2016 год уже сегодня!

Все представленное в каталоге оборудование снабжено кратким техническим описанием и сравнительными таблицам.


Новый каталог продукции Tektronix и Keithley на 2016 год готов к загрузке. Мы также направим ссылку для загрузки каталога на Ваш электронный адрес, чтобы Вы могли воспользоваться им в любое время.

Количество показов: 142
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку

ON-LINE версия