Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый измерительный контроллер для сложных систем от National Instruments

Новости

Новый измерительный контроллер для сложных систем от National Instruments 13.08.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Новый 4-х слотовый контроллер NI CompactDAQ позволяет проводить быстрые и высокоточные измерения с помощью интегрированного процессора Intel Atom,  размещен в прочном и компактном форм-факторе и предлагается Заказчикам по вполне доступной цене. 

Компания National Instruments  является признанным основателем и ведущим мировым производителем измерительного оборудования на базе модульной аппаратно-программной платформы,  которая позволяет инженерам и ученым реализовывать самые сложные задачи.

В начале августа 2014 года компания NI  анонсировала  выпуск нового 4-х слотового контроллера серии CompactDAQ. Благодаря интеграции современного  процессора от Intel,  модулей обработки сигнала и блоков ввода/вывода в одной системе CompactDAQ,  инженеры и ученые могут снизить общую стоимость и сложность измерительной системы, при этом увеличивая точность измерений.

Интегрированные  измерительные системы принципиально содержат меньшее число компонентов и проводных соединений, необходимых для проведения высокоточных измерений и обеспечивают  экономическую оптимизацию любого проекта.

 «Поскольку контроллер CompactDAQ является автономным устройством, мы можем не тратить деньги на отдельный компьютер, формирователь сигнала и кабели», - говорит Райан Эварт (Ryan Ewart), инженер по мехатронике компании Yanos Aerospace.

 – «Используя платформу CompactDAQ от компании National Instruments,  мы уменьшили сложность системы, стоимость и время установки». 

Контроллеры серии  CompactDAQ оснащаются двухъядерным процессором Intel Atom, который может работать как с операционной системой Windows 7 Embedded так и с ОС реального времени NI Linux для обеспечения бесперебойности работы измерительной системы. 

Для совмещения ОС индустриального стандарта со средой разработки LabVIEW, пользователи могут легко переносить готовый код LabVIEW, разработанный для уже существующих систем измерений в новые контроллеры CompactDAQ . 

В настоящее время доступно более 60 вариантов исполнения модулей ввода/вывода для контроллеров CompactDAQ, которые позволят инженерам и исследователям быстро разработать систему сбора данных с учётом текущих актуальных задач, стоящих перед ними. 

«Мы разработали контроллер CompactDAQ нового поколения на основе отзывов наших заказчиков, и сделали его меньше, дешевле и прочнее», - говорит Стефани Брейер (Stefanie Breyer), начальник подразделения разработчиков систем сбора данных National Instruments. 

– «Используя новейшие процессоры Intel Atom 3800, которые интегрированы в новый контроллер, наши клиенты могут проводить мощную обработку сигналов в совокупности с высокоточными измерениями в любом месте».

 Основные преимущества:
  •  Интегрированный двухъядерный процессор Intel Atom: 
  • Уменьшение стоимости и возможность развертывания вашей системы измерений в любом месте. 
  • Слот для SD-карты: Неограниченный размер хранимых данных с возможностью горячей замены съемных накопителей SD. Интегрированный CAN/LIN порт: 
  • Увеличение потенциальных возможностей за счет использования встроенного CAN/LIN порта. 
  • Четыре слота для модулей C-серии: комбинируйте различные типы модулей  ввода/вывода, в том числе AI, AO и DIO для реализации Ваших задач и проектов.
  •  Промышленный форм-фактор: возможность проведения измерений в условиях сильных толчков и вибрации, а также при температуре от -40 ° С до +70 ° С.

Количество показов: 376
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку