Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые преобразователи мощности миллиметровых волн от компании Rohde&Schwarz

Новости

Новые  преобразователи мощности миллиметровых волн от компании Rohde&Schwarz 02.09.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde&Schwarz продолжает обновлять линейку конвертеров  миллиметрового диапазона для векторных анализаторов цепей. 

Выпущены новые  модули R&S ZC220 и R&S ZC330 с рабочим диапазоном частот 140-220 ГГц и 220-330 ГГц соответственно. Данные конвертеры обеспечивают увеличение выходной мощности и динамического диапазона по сравнению с предыдущими моделями.

 Частота ПЧ (промежуточная частота) новых устройств увеличена до значения  2ГГц и существенно  расширяет возможности работы с радиоимпульсами,  встроенный механический аттенюатор обеспечивает затухание от 0 до 40дБ,  а линейная зависимость выходного уровня от входного дает возможность варьировать уровень еще на 70дБ.

 Новый дизайн корпусов конвертеров миллиметрового диапазона  R &S ZC220 и R&S ZC330 облегчает монтаж этих устройств  на зондовые станции и в другие измерительные установки.  Конвертеры   R &S ZC220 и R&S ZC330 могут быть упакованы в удобный кейс для хранения и переноски, снабжены необходимыми аксессуарами для подключения к анализатору и удобным угловым ключом для соединения волноводных фланцев.

В некоторых случаях, например при испытаниях малошумящих усилителей, существует опасность перегрузки устройства. Для предотвращения данного режима необходимо иметь возможность уменьшения уровня выходной мощности. В зависимости от модели преобразователя частоты, ослабление выходной мощности можно осуществлять: либо уменьшая уровень входной мощности (от 0 до 70 дБ).  Преобразователи частоты (конверторы) от компании Rohde & Schwarz обеспечивают проведение анализа электрических цепей в диапазоне частот от 50 до 500 ГГц с использованием анализатора цепей R&S ZVAхх или R&S ZVT20. 

Количество показов: 261
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия