Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый преобразователь частоты для расширения рабочего диапазона векторных анализаторов цепей

Новости

Новый преобразователь частоты для расширения рабочего диапазона векторных анализаторов цепей 24.11.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "Rohde & Schwarz",  ведущий мировой производитель ВЧ и СВЧ радиоизмерительных приборов,  выпустила  новую модификацию преобразователей частоты R&S ZVA-Z90, предназначенных для расширения частотного диапазона векторных анализаторов цепей серии R&S ZVA от 60 ГГц до 90 ГГц. 

Преобразователи частоты (конверторы) серии R&S ZVA-Z  обеспечивают возможность проведения анализа электрических цепей в диапазоне частот от 50 до 500 ГГц с использованием анализаторов цепей R&S ZVA,  отличаются  высоким динамическим диапазоном,  они легко монтируются,  очень удобны в работе и обеспечивают быстрое проведение измерений.
 
По сравнению с предыдущей моделью ZVA-Z90E, новый конвертор R&S ZVA-Z90 выполнен в корпусе меньшего размера, как и модели преобразователей R&S ZVA-Z325 и R&S VA-Z500. Выходная мощность преобразователя  R&S ZVA-Z90 увеличена в среднем на 9 дБ.

 Помимо этого, хорошая линейность преобразователей   R&S ZVA-Z90 позволяет осуществлять качание выходного сигнала по уровню изменяя уровень входного ВЧ сигнала. При помощи программного приложения Leveling Tool, которое можно найти на официальном сайте компании Rohde&Schwarz, возможно осуществлять калибровку абсолютной выходной мощности сигнала в зависимости от частоты и уровня входного сигнала в диапазоне мощностей до 70дБ с точность 0,2дБ. 

Улучшенные характеристики новых конвертеров  R&S ZVA-Z90 найдут применение, например, в измерениях на пластинах, компрессии усилителей и в антенных измерениях.

Количество показов: 272
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку