Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый распределительный шакф модель SE 8 c защитой по классу IP66

Новости

Новый распределительный шакф модель SE 8 c защитой по классу IP66 11.08.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Отдельный системный шкаф модель SE 8 производства компании Rittal отличается гибкостью и многообразием применения: он может использоваться как отдельный распределительный шкаф в инженерных системах зданий и в машиностроении, а корпус в исполнении IP 66 (Nema 4 или 4x) в нефтехимической отрасли или как удобный в использовании шкаф для серверов и  ПК.

 Благодаря единой системной платформе и унифицированным комплектующим, внутреннее оборудование шкафа модель SE может подбираться в соответствии  самыми разными требованиями  - так же, как в популярной во всем мире системе линейных шкафов Rittal TS 8.

 Наряду с повышением эффективности монтажа этот отдельный системный шкаф также обеспечивает экономию средств Заказчика. Если по условиям функционирования распределительные шкафы должны представлять собой автономные решения, преимущества отдельных шкафов очевидны. 

Однако выбор модели распределительного шкафа в пользу SE 8  не ограничивает привычного разнообразия возможностей монтажа, предоставляемых, например, линейными шкафами серии TS 8. 

Благодаря отдельному системному шкафу SE 8 гарантируется полная совместимость с системой шкафов TS 8, что означает максимальное разнообразие возможностей монтажа и явные преимущества с точки зрения стоимости.

 «Для готового распределительного шкафа модель SE 8 не нужно заказывать, складировать и монтировать боковые стенки, при этом заказчик получает существенную экономию», -  поясняет Маттиас Мюллер (Matthias Müller), руководитель отдела продакт-менеджмента в категории модульных корпусов компании Rittal. 

Он также добавляет: «Rittal как производителю не нужно отдельно изготавливать боковые стенки SE 8, которые профилируются сразу, поэтому мы можем предложить одиночный шкаф даже по более выгодной цене, чем аналогичный линейный шкаф TS 8 с отдельными боковыми стенками» 

Для исполнения шириной до 180 см (которое часто используется, например, в станкостроении) в модели распределительного шкафа  SE 8 предусмотрены новые специальные возможности. 

Например, если раньше проектировщикам электрооборудования линейных шкафов приходилось размещать устройства на двух монтажных панелях и выполнять кабельную проводку между ними, то теперь монтаж и разводка кабелей осуществляются на единой монтажной панели. 

В варианте IP 66 (Nema 4 и 4x) компания Rittal предлагает модель шкафа, еще более защищенную от воздействия окружающей среды.  Она удовлетворяет в первую очередь спрос североамериканских компаний, в частности в нефтегазовой, фармацевтической и химической отраслях. 

Если серийная модель шкафа имеет класс защиты IP 55 (NEMA 12), то доступное на заказ исполнение IP 66 (Nema 4 или 4x) может обеспечивать повышенный уровень защиты для размещенного внутри шкафа оборудования. В этом случае электрическое и электронное оборудование распределительных шкафов будет надежно защищено даже в экстремальных условиях. 

Насколько гибким и многообразным может быть применение нового отдельного шкафа SE 8, показывает тот факт, что компания Rittal разработала его новую модификацию  - специальный  шкаф для ПК. Это надежное и удобное в использовании компьютеризированное рабочее место, созданное для промышленных условий. 

Оно заметно повышает защищенность такого хрупкого оборудования, как компьютеры, мониторы и принтеры, по сравнению с распространенными до сих пор решениями. Кроме того, сплошная конструкция из листовой стали обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа. 

Компания Rittal дополняет ассортимент шкафов для ПК на основе системы SE 8 вариантом шириной 800 мм. Этот вариант предоставляет достаточно места для широких TFT-мониторов (например, с диагональю 24 дюйма) и позволяет освоить области применения, в которых важную роль играет визуализация.



Количество показов: 325
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку