Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый, высокоточный дифференциальный манометр Magnehelic 2000-НА

Новости

Новый, высокоточный дифференциальный манометр Magnehelic 2000-НА 22.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В некоторых ситуациях, точности стандартных моделей измерителей давления серии Magnehelicот, производства компании Dwyer,   было не достаточно, и приходилось прибегать к использованию электронных измерительных устройств.

В свою очередь, использование электронных устройств непременно приводило к удорожанию всего проекта в целом, не только из-за дополнительных затрат на монтаж проводки и дополнительного питающего оборудования, но и  из-за стоимости самих электронных измерительных приборов, которые обходились в несколько раз дороже механических.

В новых, высокоточных манометрах серии Magnehelic от компании Dwyer производитель использовал последние достижения в науке и на производствев, что позволило внедрить самые передовые технологии в архитектуру новых электронных манометров.

В результате, погрешность измерения новых манометров удалось свести к минимуму,  для диапазонов 0-100Па получили значение погрешности в  2% от измеряемой величины, в остальном диапазоне, погрешность на превышает уровня в 1%.

Применение инновационной зеркальной шкалы, позволило значительно упростить считывание показаний с прибора и избавиться от эффекта параллакса, который очень затруднял устанавку значений шкалы на стандартных моделях манометров серии Magnehelic.

С помощью высокоточного манометра - модель 2000-HA, можно, не только обойтись без использования дорогостоящего оборудования в новых проектных изысканиях, но и сделать существующие производства гораздо эффективнее, путём замены устаревших низкоточных изделий.

Модель манометра 2000-HA прекрасно подходит для измерения давления в чистых помещениях, системах вентиляции и кондиционирования, а так же в других системах с низким давлением воздуха и не агрессивных газов.

Количество показов: 90
Предоставлено:  Олил, ООО

Возврат к списку