Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый звуковой процессор для систем автоматизации

Новости

Новый звуковой процессор  для систем автоматизации 11.03.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Швейцарская компания Barix AG, лидер в области технологий передачи звука, пейджинга, систем управления и контроля на основе IP-протокола, объявила о начале использования в своих продуктах нового цифрового сигнального процессора (DSP) - VLSI Codec VS1063.

В обновленной версии платы Barix IPAM-100 (IPAM-102) вместо процессора Micronas Codec MAS3587 применяется другая модель процессора VLSI Codec VS1063, чья технология и архитектура уже успешно используется в ряде последних продуктов Barix (например, Exstreamer 500  устройство для передачи аналоговых звуковых сигналов  через обычное сетевое соединение).

Данная замена полностью функционально, механически и электрически совместима с предыдущей версией аппаратного обеспечения. Отличительной особенностью звукового процессора VLSI Codec VS1063 является возможность использования ранее не поддерживавшихся аудио форматов G.722, OGG и AAC+.

Кроме этого увеличен размер Flash-памяти с 1 до 2 Мб для пользовательских приложений и встроенного WEB-сервера. Компания Barix бесплатно предоставляет обновленные драйверы и программное обеспечение для нового процессора.

Драйверы для процессора VLSI Codec VS1063 сохраняют полную преемственность и совместимость с ранее применявшимся процессором Micronas Codec MAS3587. Изменения не коснулись основной архитектуры платы. Все приложения высокого уровня (ABCL, API, UI и т.д.), написанные для предыдущей версии платы, полностью сохраняют свою работоспособность.

Дальнейшие поставки оборудования от компании Barix будут осуществляться на основе продуктов, использующих новую версию DSP –процессора.

 Заказчики могут ознакомиться с новыми возможностями аппаратного и программного обеспечения платы Barix IPAM-102 и возможностями функциональной совместимости данной платы с предыдущим версиями оборудования. Все интересующие продукты предоставляются для тестирования по запросу.

Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Barix AG в России – компании НПП «Родник», а также на сайте компании


Количество показов: 769
Предоставлено:  НПП Родник, ЗАО

Возврат к списку