Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

O6 оптические датчики для жестких условий эксплуатации на пищевых производствах

Новости

O6 оптические датчики  для жестких условий эксплуатации на пищевых производствах 02.09.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Представляем серию новых оптических датчиков серии O6 wetline которые характеризуются своей высокой производительностью. 
Датчики дифференциального отражения серии О6 имеют функцию подавления заднего фона, которая нечувствительна к помехам. Даже сильно рефлектирующие объекты, например такие как нержавеющая сталь, не могут повлиять на нормальную работу функции подавления заднего фона. 

Кроме этого расстояние срабатывания не зависит от типа и цвета обнаруживаемого объекта. Особенностью этих датчиков является встроенная автоматическая подстройка чувствительности, которая гарантирует надёжную работу при очень неблагоприятных внешних условиях, таких как пар, дым, сильно отражающие поверхности. 

Чёткое круглое световое пятно в рабочем диапазоне обеспечивает гомогенное распределение света в световом конусе. За счёт этого удается избежать появления отражённого рассеяного света вокруг светового пятна, который мог бы повлиять на другие датчики. Это гарантирует дополнительную безопасность.

 Компактные датчики серии  O6 имеет превосходную герметичность. Оба настроечных потенциометра имеют двойное уплотнение. Защитное стекло и потенциометр встроены в корпус заподлицо без зазора, что гарантирует промывку датчика без остаточных отложений.

Корпус датчиков серии O6  выполнен из нержавеющей и отвечает требованиям по герметичности в соответствии с требованиями по степени защиты по классу IP68 / IP69K. Темный полупрозрачный пластик в верхней части корпуса датчика обеспечивает хороший контраст интегрированных в него светодиодов (рабочий режим, пороговая точка переключения), благодаря чему они хорошо различимы при ярком свете. Защитное стекло имеет дополнительное покрытие и изготовлено из небьющегося пластика.

 Кроме датчиков дифф.отражения в серии доступны также однолучевые барьеры и датчики рефлекторного типа в таком же гигиеническом исполнении. В дополнение предлагаются специальные штекерные кабельные разъёмы и рефлекторы в гигиеническом исполнении, которые выдерживают процессы очистки на пищевом производстве. Что в совокупности представляет из себя законченное решение для суровых условий эксплуатации на пищевом производстве.

Количество показов: 367
Предоставлено:  ИФМ-электроник, ООО

Возврат к списку