Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ОАО Термоприбор представляет новый стеклянный термометр ТБ-233 Урожай

Новости

ОАО Термоприбор представляет  новый стеклянный термометр ТБ-233 Урожай 21.04.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Термометр стеклянный ТБ-233 "Урожай" может использоваться для наблюдения и измерения значений температуры в помещениях. С помощью термометра ТБ-233 можно определить значение температуры окружающей среды в момент наблюдения и значение минимальной температуры за определенный промежуток времени.

Термометр ТБ-233 "Урожай" - это стеклянный, жидкостный, не ртутный термометр, на основании, с вложенной шкальной пластиной из бумаги. Основание термометра имеет приспособление для крепления. Внутри капилляра расположен штифт, который перемещается вместе с термометрической жидкостью при снижении температуры.

Технические данные термометра стеклянного ТБ-233 "Урожай":

  • Диапазон измерений, °С от -20 до +45
  • Цена деления, °С 1
  • Габаритные размеры, мм 170X28X17
  • Термометрическая жидкость органическая

Недорогое, бюджетное решение - термометр стеклянный ТБ-233 "Урожай" определит минимальную температуру в погребе (особенно зимой), камере хранения сельхозпродукции и т.п., позволит судить о сохранности урожая или начать его своевременную переборку, увеличить или уменьшить вентиляцию помещения.

Термометр ТБ-233 "Урожай" следует хранить и транспортировать только в вертикальном положении, так как в противном случае может произойти разрыв столбика термометрической жидкости. Термометр ТБ-233 "Урожай" изготавливается по ТУ 4321-025.31881402-94


Количество показов: 712
Предоставлено:  Термоприбор, ОАО

Возврат к списку