Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

На сайте компании Энергопромавтоматика обновлена информация об анализаторах Jannitza UMG 96RM

Новости

На сайте компании Энергопромавтоматика обновлена информация об анализаторах Jannitza UMG 96RM 11.08.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас ознакомиться с обновленной информацией об анализаторах параметров работы промышленных и бытовых электросетей -  Janitza UMG 96RM (  Германия).  

На сайте компании - "www.kipia.ru" представлена обновленная и дополненная техническая информация  о данной серии приборов.

Серия цифровых анализаторов параметров электросетей  Janitza UMG 96RM - состоит их 5-ти  моделей,  отличающихся от базового исполнения ( модель UMG 96RM) количеством дискретных входов и выходов (2+2 в базовой модификации и 6+4 в остальных) и видами встроенных портов связи (нет портов в базовой модели и порты RS485, Modbus, Profibus, Ethernet  в различных комбинациях в остальных).

Компания "Энергопромавтоматика", официальный российский партнер компании Janitza Electroncs GmbH,  извещает заказчиков о готовности к поставкам со склада в Москве всех пяти  исполнительских модификаций анализаторов серии Janitza UMG 96RM;

  • UMG 96RM (RS 485, 2 дискретных входа, 2 дискретных выхода)
  • UMG 96RM-M (порт M-bus
  • UMG 96RM-E ( порты Ethernet, 6 дискр. входов, 4 дискр. выхода) 
  • UMG 96RM-CBM ( порты  RS 485 и USB-Device, 6 дискр. входов, 4 дискр. выхода)
  • UMG 96RM-P (порты  RS 485, USB-Device и Profibus, 6 дискр. входов, 4 дискр. выхода) 
/


   Варианты расположения  входов, выходов и портов связи на задней стенке приборов серии UMG 96RM

 В дополнение к большому количеству измеряемых электрических параметров, все приборы в серии  UMG 96RM снабжены множеством дополнительных функций, таких как анализ гармоник напряжения и тока до 40-ой включительно, THDI,THD U. 

Непрерывная выборка данных измерений  с частотой 21.3 кГц позволяет получать измеряемые значения с большей разрешающей способностью и таким образом, приборы  серии UMG96RM  становятся эффективным инструментом управления потреблением электроэнергии, анализа ошибок и контроля параметров качества электроэнергии.

 Большой размер встроенной памяти в 256 Мб позволяет хранить данные надежно в течение длительного периода времени.(135 измеренных величин в течение года.)

Приборы серии UMG96RM станут надежными спутниками  при решении сложных  технических задач в области электроснабжения, контроля параметров качества электроэнергии (ПКЭ), сбора и анализа данных для оптимизации уровня энергозатрат и проведения,  на основе  полученной информации,  мероприятий, направленных на повышение общей эффективности потребления электричества. 

Количество показов: 127
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку