Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Оборудование компании Testo AG на всемирной выставе EXPO 2010 в Шанхае

Новости

Оборудование компании Testo AG   на всемирной выставе EXPO 2010 в Шанхае 02.07.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На всемирной выставке ЭКСПО 2010 в павильоне Urban Best Practices Area (Территория городских передовых практик) компания Testo AG, в качестве партнера «зеленого» города Фрайбурга, представляет измерительное оборудование для контроля выбросов, а также тепловизоры, используемые, помимо других областей применения, также для оценки энергоэффективности зданий.

В преддверии Олимпийских игр 2008, прошедших в Пекине, правительство Китайской Народной Республики при поддержке EPA (Агентство по защите окружающей среды США) обратились к компании Testo AG с вопросом о предоставлении высокоточного измерительного оборудования. Целью запроса было получение высокоточного измерительного оборудования для определения уровня выбросов дымовых газов и принятие мер для улучшения качества воздуха в Пекине.

Теперь сотрудники Муниципального Бюро по охране окружающей среды Пекина используют промышленный портативный анализатор дымовых газов testo 350 для выполнения регулярных проверок уровня выбросов всех компаний например, на электростанциях, работающих на ископаемом топливе, оказывающих большое влияние на энергетический баланс. Благодаря высокой точности и продолжительному сроку службы электрохимических газовых сенсоров система анализа дымовых газов testo 350 стала идеальным партнеров в решении необходимых задач.

Оборудование производства компании Testo AG и город с «зеленым имиджем», неподалеку от которого находится компания, Фрайбург-в-Брайзгау вместе представлены на международной выставке ЭКСПО 2010, проходящей  в период с мая по октябрь в городе Шанхай.

Немецкие специалисты в области высоких технологий из Шварцвальда представляют современное измерительное оборудование, предназначенное, для экономии энергоресурсов и защиты окружающей среды и демонстрируют успехи города Фрайбург-в-Брайзгау в качестве образцового примера использования этих достижений в борьбе за сохранение  и улучшение экологической обстановки.


Количество показов: 339
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку