Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Omron G9SP новый модульный промышленный контроллер

Новости

Omron G9SP новый модульный промышленный контроллер 04.02.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем Omron G9SP новый модульный промышленный контроллер способный обеспечить удобный подход к реализации надежных систем безопасности в сочетании с относительно невысокой общей стоимостью.

Новые контроллеры Omron G9SP полностью удовлетворяют современным требованиям конечных пользователей к гибкости системы, поскольку, в отличие от обычных проводных систем безопасности, они могут быть сконфигурированы быстро и недорого при изменении условий. Модели контроллеров производственной безопасности Omron G9SP  с комбинацией входов/выходов 20/8, 10/16 и 10/4 идеально подходят для применений в упаковочной, пищевой и автомобильной промышленности, в производственных процессах печати, в экструдерах.

Функциональные особенности контроллеров Omron G9SP:

  • Три типа ЦПУ для различных областей применения
  • Точная диагностика и контроль через интерфейс Ethernet или последовательное соединение
  • Модуль памяти для копирования конфигурации
  • Уникальное программное обеспечение обеспечивает удобное составление, проверку, стандартизацию и повторное использование программ
  • Сертифицированы как PLe (EN ISO 13849-1) и SIL 3 (IEC 61508)

Простая интеграция

Встроенный дополнительный интерфейс Ethernet обеспечивает контроллеру Omron G9SP  легкую интеграцию с современными системами управления, в то время как интерфейс программирования USB означает, что почти любой компьютер может быть использован для программирования и настройки элементов системы. Программы также могут быть сохранены на съемных кассетах памяти для переноса данных между контроллерами – это важное преимущество для применений в серийном производстве или в случае замены контроллера.

Простая конфигурация

Контроллеры Omron G9SP обладают возможностью программирования сертифицированными функциональными блоками, предварительно загруженными для всех распространенных применений, включая, например, бесконтактный выключатель, однолучевой датчик и входы матов безопасности. Функциональные блоки, созданные пользователем, также поддерживаются и быстро и легко разрабатываются и тестируются. Все элементы программы, включая функциональные блоки, могут быть повторно использованы в будущих применениях.

Простое программное обеспечение

Программное обеспечение для программирования контроллеров Omron G9SP отличается интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и обеспечивает пошаговую навигацию на каждом этапе процесса проектирования. Также, программное обеспечение включает инструменты моделирования, которые позволяют в полной мере оценить функционирование системы безопасности и подтвердить ее работоспособность, а мощная диагностическая система обеспечит быстрое устранение неполадок.

Программное обеспечение контроллеров производственной безопасности Omron G9SP в полной мере соответствует требованиям EN ISO 13849-1.


Количество показов: 448
Предоставлено:  Oмрон Электроникс, ООО

Возврат к списку