Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем Omron PMAC - новую серию программируемых многоосевых контроллеров

Новости

Представляем Omron PMAC - новую серию программируемых многоосевых контроллеров 21.08.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Новые программируемые многоосевые контроллеры серии "Omron PMAC" обеспечивают невероятно точный алгоритм управления, в частности высокоскоростное синхронное управление различными устройствами автоматизации предприятий (FA), что стало возможным благодаря использованию сети EtherCAT.

Специалисты компании OMRON совместно с коллегами из Delta Tau Data Systems, Inc. (далее — "DT") разработали новые программируемые многоосевые контроллеры серии PMAC на основе одной из лучших в мире технологий управления движением. Эта технология, (детище компании  "DT"), обеспечивает невероятно точное управление, в частности высокоскоростное синхронное управление различными устройствами автоматизации на промышленных предприятиях.

Высокая степень синхронизации управления достигается благодаря использованию сети EtherCAT, которая применяется в производственных линиях и оборудовании по всему миру.

Среда разработки программ  у контроллеров серии PMAC обеспечивает пользователям широкие возможности по программированию собственные алгоритмов и функций управления движением, например, расчет траектории и коррекцию положения, на языке программирования "Cи" или других специализированных языках программирования.

На сегодняшний день все большее распространение получает применение на производственных объектах новейших технологий высокоточной обработки и автоматических роботизированных систем, которые выводят производство на высочайший инновационный уровень и позволяют удовлетворять различным требованиям заказчиков, а также увеличивать жизненные циклы продуктов.

Учитывая данную тенденцию, производители оборудования проявляют повышенный интерес к доступным по всему миру контроллерам, отличающимся долговременной надежностью и гарантированно высоким качеством. Их предполагается использовать в качестве альтернативы встраиваемым контроллерам, обслуживание и разработка базовых функций которых обходятся довольно дорого.

 Кроме того, компаниям (особенно в развивающихся странах), занимающимся разработкой производственного оборудования с применением робототехники, требуются надежные и долговечные контроллеры, поддерживающие программируемые пользователем алгоритмы управления движением. Мы предлагаем два типа программируемых многоосевых контроллеров (PMAC), способных удовлетворить различные требования клиентов.

Компания Omron предлагает инновационные решения для автоматизации производственных процессов, созданные в соответствии с интегрированными, интеллектуальными и интерактивными концептами. Мы непрерывно работаем над созданием новых интегрированных решений для автоматизации производства и объединяет собственные разработки в области управления с одной из лучших в мире технологий управления движением от компании DT.

Количество показов: 112
Предоставлено:  Oмрон Электроникс, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия