Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпуск шкафов для установки оборудования серии QuickBox будет завершен к сентябрю 2014 года

Новости

Выпуск шкафов для установки оборудования серии QuickBox будет завершен к сентябрю 2014 года 20.03.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Rittal,  крупнейший в мире производитель распределительных шкафов и корпусной техники прилагает большие усилия для достижения цели - наиболее оптимальным образом удовлетворять растущим требованиям Заказчиков своей продукции.

Для этого ассортимент продукции компании Rittal регулярно обновляется и модернизируется с учетом внедрения последних разработок, новых материалов и появлением новых образцов оборудования для установки.

По этой причине компания Rittal извещает своих российских Заказчиков о прекращении выпуска с сентября 2014 года серии корпусов QuickBox,  поставки  которых по ранее принятым  и текущим заказам будут доступны только до конца августа 2014 года. 

В качестве альтернативы специалисты  Rittal рекомендуют использовать изделия  из продуктовой линейки корпусов FlatBox,  подходящих как для настенной установки, так и для монтажа на полу.  Корпуса серии FlatBox поставляется в плоской упаковке и собирается без использования инструментов. 

Концепция заложенная в продукты линейки корпусов FlatBox объединяет в себе стремление к оптимизации расходов на транспортировку и складирование,  а также реализацию концепции продуманного и  быстрого монтажа изделия даже  одним человеком, без применения каких-либо инструментов.

Обширный выбор существующих комплектующих,  использование шкафов серии FlatBox  как в настенном, так и в напольном исполнении,  а также удобный доступ при установке сетевого оборудования позволяют быстро подобрать  требуемый заказчиком вариант исполнения.

Габаритный размер шкафов серии  FlatBox до 700 мм по ширине и глубине предоставляет достаточное пространство для использования любой модели  в качестве распределителя. В небольших компьютерных сетях, с активным оборудованием, благодаря вентиляционным вырезам,  обеспечивается достаточное охлаждение.

Корпуса серии  FlatBox поставляется в компактной упаковке Flat-Pack (плоская коробка) и сочетает в себе оптимальные возможности для складирования и транспортировки, а также простоту монтажа без инструментов.

 Благодаря отличному соотношению цены и качества, модели серии FlatBox станут прекрасной альтернативой изделиям серии QuickBox. Доступные продукты и соответствующие номера артикулов можно найти в таблице замен, размещенной на сайте компании   Rittal.

Количество показов: 306
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия