Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Опция захвата широкополосного сигнала для PXI приборов Agilent

Новости

Опция захвата широкополосного сигнала для PXI приборов Agilent 20.12.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) предоставляет опцию потокового захвата для векторного PXI анализатора сигналов Agilent M9392A и дигитайзера Agilnt M9202A, которая позволяет обеспечить самую широкую в отрасли для устройств PXI (до 100 МГц) полосу непрерывного захвата данных и сохранение их в массиве накопителей типа RAID.

Потоковая передача данных в течение длительных промежутков времени заставляет потребителей захватывать, детектировать и анализировать представляющие интерес сигналы непосредственно в используемой ими измерительной среде.

Новое решение по захвату данных позволяет использовать для исследования сложных, изменяющихся во времени сигналов программное обеспечение (ПО) векторного анализа сигналов Agilent 89600B или разработанные самим пользователем инструменты анализа данных. Новые «потоковые» возможности анализатора Agilent M9392A и дигитайзера Agilent M9202A разработаны специально для непрерывного сплошного захвата широкополосных сигналов для их последующего анализа и являются идеальным решением для потребителей, которым требуется проводить измерения в полосе до 100 МГц в частотном диапазоне до 26,5 ГГц.

Захват данных может осуществляться либо непосредственно на встроенный или внешний контроллер в случае кратковременного, в течение нескольких секунд, захвата, либо на накопители RAID, если захват производится в течение длительного времени  - от нескольких минут до 13 и более часов, в зависимости от ёмкости массива RAID и заданной полосы измерений.

Специально для приложений, для которых требуется захват данных в течение длительных промежутков времени, компания Agilent в содружестве с JMR Electronics, одной из ведущих компаний в области средств хранения данных, разработала несколько различных решений на основе массивов RAID, которые обеспечивают постоянную возможность записи данных, необходимую для IQ полосы 100 МГц. Эти решения построены на основе устройств семейства BlueStor компании JMR Electronics.

«Мы работаем совместно с компанией Agilent над созданием подключаемых непосредственно к шине PCIe высокопроизводительных RAID устройств, которые дополняют их самое современное измерительное оборудование, и мы очень рады иметь такого прекрасного технологического партнёра», -  сказал Стив Катц, вице-президент по продажам ОЕМ оборудования компании JMR. В конфигурации RAID устройств используются жёсткие диски (HDD) или твердотельные накопители (SSD), в зависимости от потребностей конечного пользователя.

«Новое потоковое решение предоставляет потребителям возможности, ранее не доступные в этом сегменте рынка, — сказала Карла Фельдман (Carla Feldman), менеджер по маркетингу подразделения модульных приборов компании Agilent.  - Эта новая разработка направлена на удовлетворение потребностей тех наших клиентов, которым нужен потоковый интерфейс, обеспечивающий сплошной захват данных.

Данная возможность особенно актуальна для приложений в области широкополосной связи и радиолокации, а также для тех заказчиков, кому нужна возможность регистрации широкополосных сигналов». Возможность потокового захвата для анализатора Agilent M9392A и дигитайзера Agilent M9202A дополняет непрерывно расширяющуюся линейку из более чем 50 модульных приборов стандарта PXI и AXIe компании Agilent.

С дополнительной информацией о модульных решениях компании Agilent, предназначенных для тестирования, можно ознакомиться на сайте .

Более подробную информацию обо всех модульных приборах компании Agilent можно получить на странице сайта компании .


Количество показов: 340
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку